您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公安] 路口无摄像头,某些车主就能为所欲为了吗?

今天开车到海景道体育路口等红灯,右侧非机动车道突然窜出来一辆白车()闯红灯而去。正和老婆感叹浙B素质如此之差。没想到左侧左转车道上又窜出一辆无牌棕色车,闯红灯直行而去。没有摄像头的路口就能如此开车?置无辜百姓的生命安全于何处?视道路安全交通法规如何物?没办法,回家拔卡提取视频,与大家共赏之。
借用之前以为楼主的话:二位,鄙人和你们无冤无仇。之所以大费周章贴出来你们的行为。纯属为民除害。如有得罪,还希望你们回炉再造。
(视频)

网友:
      你好!
      感谢你提供的照片我们查看后发现,浙B0673J确实存在“机动车不在机动车道内行驶的”、“驾驶机动车违反交通信号灯通行的”等违法行为,我队已联系该车车主对其进行处理,教育其开车要遵守交通法规。
      我队铁骑也会将强海景道巡逻,对发现的闯红灯、加塞、实线变道等违法行为进行现场查处。
      待海景道施工结束后,标志标线、监控摄像等相应的硬件设施也会逐步完善。
      感谢您对我们交警管理工作的支持和关心。
浙B车牌,并不一定是宁波人的车,在舟山的外地人很多都是从宁波二手车市场淘来的车。
白车图片:

白车车牌局部图:
受论坛等级所限,今日只能上传白车图片。明天再上传棕色车图片。另我已将视频传至优酷,正在联系版主贴上来。

棕色车图片:

我看到浙B就让,人家大城市来的,节奏比较快还是让让他吧
浙B当然牛B啊
falwih 发表于 2019-7-8 10:11

前一个路口他从非机动车道实线变道插过来,俺已经礼让了。这个路口俺倒是想继续礼让,可惜人家没给机会啊,直接非机动车道冲出去了。
版主回复不能直接贴视频,请观看时去掉
视频简洁版(海景道体育路口):
https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MTQyMjYxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
视频完整版(海景道千岛路口-海景道体育路口,1080p能看清白车车牌):
https://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MTQyMjYwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
白色车违章行为:
1.海景道千岛路口驶入非机动车道,实线变道。
2.海景道体育路口驶入非机动车道,闯红灯。
棕色车违章行为:
1.未按规定悬挂号牌。
2.海景道体育路口未按规定车道行驶,闯红灯。

新城交警大队 发表于 2019-7-9 15:36
网友:
      你好!
      感谢你提供的照片我们查看后发现,浙B0673J确实存在“机动车不在机动车道内行 ...

👍为新城交警点赞
点赞
新城交警大队 发表于 2019-7-9 15:36
网友:
      你好!
      感谢你提供的照片我们查看后发现,浙B0673J确实存在“机动车不在机动车道内行 ...

光教育不处罚吗
浙B车辆乱插队,我就碰到过!省内异地车辆不能处罚吗
早上天吴隧道往东港方向右转的现象更乱
falwih 发表于 2019-7-8 10:11

同感