您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现在适合购房吗?

我想买一套房子,在临城或普陀,不是刚需的,只是想把余钱转化了。但我对房市是个外行,想请教各路大神,现在买房合适吗?是价格的洼地还是高点?
现在是房价平稳期,舟山房子的收益就是银行利息,甚至还不如,我的是临城房子,13年上半年高位13000多买的,现在卖卖撑死19000多点,6年了银行理财的收益,没多少意思,目前住在定海老小区,涨不上去横盘,接盘也几乎没什么人
还是银行理财收益高
kl8805185 发表于 2019-7-7 15:27
现在是房价平稳期,舟山房子的收益就是银行利息,甚至还不如,我的是临城房子,13年上半年高位13000多买的 ...

是的哦
现在是房价平稳期,舟山房子的收益就是银行利息,甚至还不如,我的是临城房子,13年上半年高位13000多买的 ...

临城什么楼盘毛坯房可以卖19000?基本上都是16000至17000之间价格

毛呸房估计19000是卖不上的,如果总价高的,更是难。
看什么地段 什么小区 上星期我家旁边一套毛坯房113平+车位卖了240W
再好地段也难卖到19000
cg1999 发表于 2019-7-8 16:33
再好地段也难卖到19000

话不要说得那么绝对嘛。。
傲气中华 发表于 2019-7-8 16:10
看什么地段 什么小区 上星期我家旁边一套毛坯房113平+车位卖了240W

大话精、
何其正 发表于 2019-7-8 16:54
话不要说得那么绝对嘛。。

请你说说什么小区能卖19000?
cg1999 发表于 2019-7-8 17:06
请你说说什么小区能卖19000?

海港城跟柏悦府就不提了,省得你说我欺负你。。

中央花城跟御江湾的房子卖不上19000?

御景国际小户型,位置不佳楼层还可以的实际成交价18500往上。。

御江湾如果有18000的房子,三室一厅或者两室一厅的,记得吱我一声。。
价格不贵,那买一套吧,需要时可以去住。
16000,临城新城大道以南靠东边这一大片,除了拆迁小区,也就保亿马马虎虎。否则的话,你能买南山美庐还是御景国际?你能买锦澜公寓还是锦澜府邸?你能买东方大境还是中央御城?

17000的话,某些楼盘可能还有得商量,16000?你不是在谈情旺的吧?
我说的是毛坯房
cg1999 发表于 2019-7-8 20:54
我说的是毛坯房

中央花城跟御江湾,是精装修?

南山美庐,锦澜公寓,锦澜府邸,东方大境,中央御城,,是精装修?

同事去年下半年就打算买房,所以连带着对房价还是有点在关注的。一直看到现在终于定下来了,,房价加税费,拿证价19000要超一点点。。

去年快过年那阵子松动了一下,都说跌跌跌,她也踌躇着该不该买,一等又是半年过去,反正就她现在的成交价跟去年相比,没跌,还贵了一点。。
中央花城基本上还是20000左右,与去年基本一样,稍微松动了一点,因为你可以看见19000多的房子。。御江湾还是很坚挺的,基本就20000,甚至21000。。楼上有位网友说的240万带车位的,我觉得说的就是御江湾的。。

后半浦拆迁小区价格17000加,红茅山估计便宜个千把块。。

以上是我关注到的价格,也许实际成交价会有些许松动,,但是应该不会差得太多。。
另一个同事买的是海港城,24000的价格送车位,实际就是23000。。去看过样板房,层高,户型,装修等等,反正我是看不中意的,当然了,看得中意我也买不起。。这同事也看不中,是父母一定要买那里的。

就房子本身来说,撑死了给你扣掉3000精装的价格,20000多的裸房价,反正我是铁定选御江湾的。
呵呵,一个部门十二个同事,有九个同事在这两年之内买过房,,所以,当我说某同事买了哪里哪里的房子,不要觉得假,,我就随意解释一下。。
说着说着原来舟山房价在涨了
何其正 发表于 2019-7-8 22:19
另一个同事买的是海港城,24000的价格送车位,实际就是23000。。去看过样板房,层高,户型,装修等等,反正 ...

我单位一个同事今年3月份买的海港城折扣下来19000多一点.难道现在一下子涨了这么多吗?