您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[爆料] 329白泉段,今天早上你堵到了吗????

白泉最大的弄口红绿灯西向东堵到路中间,估计前方弯口刮擦,,我是绕道走了,不知道有没有交警现场去疏通,反正看导航路况,起码20分钟以上吧。

毛主山那里,杨梅市场红绿灯,西向东竟然一个洒水车淡然的停第一车道红绿灯口,一个工人在冲水还是浇花不知道,后面一大排拥堵。。。貌似拥堵30分钟。 以前常遇上,还有种树挖树的,占用一条直行车道,后方大量拥堵。
现在那条路通过率极差。现场也没有指挥,左转车道待转使得第一直行道滞缓,变道还影响第二车道。。。xxxxxxxxx
能不能来个交警疏通一下呢, 让通过率提高。。。

现在329 白泉潮面村红绿灯,就是加油站向东第一个红绿灯,7.40时候就开始堵车了,就是因为2车道,左转待转车辆堵住直行车辆,红绿灯没有经过科学设置, ,
再忍三个月,329全线贯通后,就没有这个问题了
十面埋伏 发表于 2019-7-5 09:06

是在忍,但是看到这种管理上的XX,真想爆粗话。。
该管的地方就没人。。。。
楼主暴露了他开车玩手机了
开车玩手机石锤了
现在开车用手机小心被拍
十面埋伏 发表于 2019-7-5 09:06

对的,忍忍就过去了,毕竟是民生工程。论受害程度,我家就在329旁边,可以说是全过程受害。房子装修时,329开工;房子装修完,灰尘满天,愣是不敢开窗,只是夜深之际通下气;有段时间过年前赶工期,连续一个月24小时打桩施工;房子都有震感。。。灰尘受害就更别提了,阳台擦完3天后就是厚厚一层。。。真的是跪了,我都忍了,别说你们不能忍。。。
在等一段时间,等329修好,就方便好多
evenliiii 发表于 2019-7-5 10:42
现在开车用手机小心被拍

哈,那里闯红灯都不会拍的,
是坐我后面的人拍的,
浪子情深 发表于 2019-7-5 09:33
楼主暴露了他开车玩手机了

楼主粢饭油条这种人精,怎么可能让你们抓到把柄啊,想都别想。我就特别佩服他,什么都懂。。。。
杭舟快线 发表于 2019-7-5 16:19
楼主粢饭油条这种人精,怎么可能让你们抓到把柄啊,想都别想。我就特别佩服他,什么都懂。。。。

开玩笑了,哈,不过其中一个路况截图是堵车时候等红绿灯时候弄的,  就是不知道手机架上单手点一下截图快捷键算不算玩手机。。。。。。
是水车在给施工用的水马灌水吧,要是下雨天再给花花草草浇个水,那是要被骂的BB机一样的了,但是工程需要,也要避开行车高峰时期,经常说的有关部门,有关部门,到底哪个部门是有关的?要好好反思了
同意楼主的,那地方红绿的设置的不合理,早上白泉到临城堵,晚上对向车道临城到白泉堵,不是忍几个月的事,是好想办法便民的,而且这条路,外来车辆到普陀山也经过的,也是舟山整体管理水平的窗口。
laden2018 发表于 2019-7-9 10:56
同意楼主的,那地方红绿的设置的不合理,早上白泉到临城堵,晚上对向车道临城到白泉堵,不是忍几个月的事, ...

是的 。我现在是提早了10-15分钟,今天早上大概7.45-左右通过还好,一个灯次。
有时候车子多,有时候少。  
我个人觉得有时候一个地方一个红绿灯设置好了不能永久不管了, 遇上大堵车就要及时处置,科学设置,
本地貌似承包给公司在做。。。
我在上海常遇上, 比如主路张杨路堵车很长,那么红灯也让直行主车道快速通过,好几个交警弯着腰使劲甩手让你快速通过,   其他车道绿灯也停在线内等待通行。。。。
这就是管理意识。。。 该学的还是要学的,  虚头巴脑的东西真没必要
粢饭油条 发表于 2019-7-9 12:19
是的 。我现在是提早了10-15分钟,今天早上大概7.45-左右通过还好,一个灯次。
有时候车子多,有时候少 ...

舟山就是喜欢虚头巴脑
等待329快速通道早点通车,可以缓解长时间堵车问题。
发表于 6 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
该管的地方没人管。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谁之过?!……