您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 疯愚同舟

鲁家峙某精装房小区——业主欲哭无泪

每次一出事,有事都是百姓自己想办法解决,而百姓又被这些不要脸的没底线的企业玩在手掌之中, 而我们可爱的有关管理部门又是在干什么?老百姓花了多少年的心血买了一套不容易的房,既然现在推行精装,而且都有精装样板房和小区环境样板区,样板房和小区环境样板区就是标准,不期望你高于这个样板,起码你要达到这个样板吧,不然样板房和小区样板区有什么用,不然就是欺诈。

触目惊心,这是监管缺失,责任不到位,商家不诚信,所造成的!
都说学新加坡,如果在新加坡,监管单位责任人是要被追究刑责任的!
这是文明社会,文明城市该有的现象么?
精装修,惊装修呀!
触目惊心!

监管缺失,责任不到位,无良商家!
看的见到都已经这样,那些看不到的隐蔽工程的质量更是可想而知。
马路边随便叫几个师傅装一下,都搞得比这个好。
最起码付钱的时候还能看看满不满意。

看看
wm78715 发表于 2019-7-5 10:18
每次一出事,有事都是百姓自己想办法解决,而百姓又被这些不要脸的没底线的企业玩在手掌之中, 而我 ...

这个现象到处都是吧?

菜场买杨梅,每一蓝最上面总有几个又大又黑的样板杨梅被挑出来压上几片绿绿的杨梅叶。

房地产。。。。同理!
卷卷 发表于 2019-7-5 15:07
这个现象到处都是吧?

菜场买杨梅,每一蓝最上面总有几个又大又黑的样板杨梅被挑出来压上几片绿绿的杨 ...

虽然我不是这个小区的,也没我什么事,但是看到这帮没底线的企业坑人,就来气,做生意讲究的就是诚信,口碑,整天就想着坑消费者的,这种垃圾企业也过不了多久。
精装修至少还需要10年的磨练才会慢慢成熟
第一批购买精装房的业主就成了十年磨一戝了
取消预售 取消公摊面积才是真理 好比先花钱 全款付清后买一件商品
而这件商品 生产出来 是好是坏 随便卖家凭良心的
我来说两句...
wm78715 发表于 2019-7-5 20:01
虽然我不是这个小区的,也没我什么事,但是看到这帮没底线的企业坑人,就来气,做生意讲究的就是 ...

说句过头又很现实的很多做企业主的心里话:企业要长久干什么?诚信啊口碑什么的不是做生意的套路吗?挣到钱就是好猫,然后洗了钱移了民,玩情怀???那也只是为了挣钱嘛!!和什么慈什么善一样,就为了更好的挣钱不是?
yingjenny 发表于 2019-7-6 14:36
而这件商品 生产出来 是好是坏 随便卖家凭良心的

要用讲良心去约束,那法制社会就是空话了。
yingjenny 发表于 2019-7-6 14:35
取消预售 取消公摊面积才是真理 好比先花钱 全款付清后买一件商品

没用的。改进土地制度才是关键。
相关部门呢?
卷卷 发表于 2019-7-8 10:19
说句过头又很现实的很多做企业主的心里话:企业要长久干什么?诚信啊口碑什么的不是做生意的套路吗?挣到 ...

国内就是tm违法成本太低,维权成本太高,助这帮没底线的企业个人更加不要脸。
房地产开发企业在舟山的违法成本几乎为零