您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山电信] 电信真的可以店大欺客吗?

2年合约到期,一句现在推出靓号新规,就得要让客户终身为这新规埋单。
尊敬的用户,您好!对于靓号等稀缺的电信资源,在市场中的使用价值必然与普通号码不同。接省公司《关于进一步加强靓号规范管理的通知 》可根据码号资源和市场情况来制定资费方案,且一定程度上提供了明码标价的公开透明的选号方式。如您之前签订的靓号协议已到,可前往就近营业厅办理续签、更换套餐等,并根据现有的套餐及规则重新签订靓号协议。在此期间给您带来的不便深表歉意!
小蛒霸……
窝草,,垄断的,你想怎样
不是可以携号转网啊
果断销户换服务商
电信迟早要把自己的客户都逼疯气走
如果这是楼主新选的号码,那你既然要选靓号,那必然是要多付钱的。如果这是楼主之前用的老号码,电信突然出来说你这是靓号,要么交钱,要么收回号码,那你可以试试去工信部投诉,听说挺有用的。
到底什么时候可以转网,直接转了

RE:电信真的可以店大欺客吗?

我们两年前的协议到期,改换套餐要根据现有规则来,请问你们的依据是什么?底气在哪里?你两年前告诉客户了吗?你没有履行告知义务。现在两年期到了,你就可以随意的更改规则,还让客户不得不按照你的新规来。你们这样子的做法真的无耻到没有下限了!!!

已经用了两年了,两年前合同约定到期可以自由选择套餐,现在到期了,他一句出新规定了,你说气人不气人。
我是手机号177****0999,于2017年办理相关套餐业务,协议是两年的,到今年6月到期,但上个月去营业厅办理改换套餐时,前台告诉我他们6月出了靓号新规,我的号码属于靓号,一定要129元/月以上的套餐,而且要终身,那我一下子就懵逼了。2017年包月的时候没有和我讲过,也没有告知我。营业厅前台请示了他们领导说这是新规定,他们也没办法,叫我自己想办法。所以我就于6月22日打10000和12345求助。然后直到7月3日,才有图片上的客服小姐姐来官方答复我情况。并将我2017年办理的协议单都调给我看。但协议单上明确有我是三级靓号,当初的协议单上也明确了八级以上靓号才需要继续履行保底要约。当我和客服沟通时,她基本不当面回应我,一直说去请示省里市里,最后告知我根据靓号新规,我属于三级靓号,要终身89元/月保底消费,或者叫我自己直接去营业厅办理注销业务。估计她从来没想过客户手机号绑定了多少账号,注销后会对客户造成多少影响。
问问小金工作室试试。从原合同截图来看,如果8级以下号码到期后也要继续执行原最低消费要求,那么对8级及以上靓号的约定的意义何在?官司应该能打赢,不过精力耗不起,先找消委帮你调解试试。

电信现在贱兮兮的,去营业厅办理这个不行那个不行,营业员直接说你不满意可以去投诉,我细问为什么,她说就是给我办理了,后台审核说违规还是退单,不如直接告诉我办理不 了。
舟山电信 发表于 2019-7-4 15:57
尊敬的用户,您好!对于靓号等稀缺的电信资源,在市场中的使用价值必然与普通号码不同。接省公司《关于进一 ...

每一个电话号码都是唯一的,是不是都算稀缺?要不要脸了?
我也在等携号转网
是不是现在连个解决这个问题的机构都没有吗?求助中…
gentoo 发表于 2019-7-5 10:43
是不是现在连个解决这个问题的机构都没有吗?求助中…

https://jingyan.baidu.com/article/27fa7326e44e9646f8271f89.html