您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [普陀发布] 普陀区政府办事门难进

现在普通老百姓办点事真困难,下雨天去办个事车不让进,要停在老远走进去,全身湿透,以前还能押个驾照开进去现在不行,进入还要身份登记,其实没有这么多坏人,没有这么多恐怖分子,把门打开,拥抱群众,才能贴近群众,不然所谓的服务群众都是空话!
网友您好:
      您的建议我们已收悉。昨天下午您所反映的普陀区政府门难进一事向您表示歉意,特向您说明一下情况:
      1、东港商务中心作为全市重要反恐目标单位,按照十九大、G20安保和市级反恐有关规定所有外来人员进入必须进行身份登记。
      2、工作时间内部车位基本停满,因此保安队员将工作人员和外来人员车辆引导至东西门广场、保利大剧院等公共区域停放。
      3、对安保队员的工作方式、方法,在以后的工作中我们将加以教育引导,不当之处敬请理解!
疯愚同舟 发表于 2019-6-28 11:10
反恐?好啊!
反恐,但我们老百姓最希望的是反空(话)

市民也需要反恐,请放过老百姓的防盗窗吧。。。。
空话空话什么空话,空话多着呢!
拥抱群众,笑死了
难,难上加难,3难
楼上在做梦?
打错字了。

楼主在做梦?
这是中国,不是美国
后备箱常年备把伞吧
侬做做中国梦吧
小城故事119 发表于 2019-6-26 17:49
这是中国,不是美国

我没去过米国,你别哄我。
还好你还知道自己是普通人
进入法院比飞机安检还严

是啊,现在到“商务中心"去是门难进啊,东港不是叫”商务中心“吗?商务中心怎么保安管的这么严。
一共有45个进口,调个人才资料都找不到北,没人向导,里面大的像迷宫一样高楼大厦林立容易迷路啊,嘿嘿
应该留足企业群众办事所需的车位,宁可区领导自己多走几步。
古装戏里常常有个情节,
衙门口一个大鼓,敲的越响越灵验。
就有大官会出来审堂。

不要说见个书机、驱长,连见个局长、处长都难,不信,你去试试
poiu567 发表于 2019-6-27 14:32
不要说见个书机、驱长,连见个局长、处长都难,不信,你去试试

其实大家都是被媒体误导的。
某领导见了一个小百姓,媒体绝对不会放过,必定大吹特吹。
搞的能常常见老百姓的就是好官一样。

书机、驱长,局长、处长,都有自己的工作,
不像我每天饭吃了恩高做。
如果领导都每天老百姓来一个见一个聊一个,
那还怎么干大事?

不是有规定的嘛,不能越级申诉、不能越级打小报告的嘛,
村民有事找村委,市民有事找社区,
这一条媒体就偏偏不宣传了。
多为百姓着想就是实事,其余的解释都是屁话
主要是反恐