您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [市运管局] 滴滴司机,请你厚道点

6月19日晚我从东港叫滴滴快车到平阳浦,接单的是浙L3226K,上车后,车开到内湖商圈附近,我同行的人喝多了,在车里吐了,司机很不高兴,我怕司机要价太高,就提出,我付40元洗车费,司机不肯。说要看过后再商量付多少。
到达目的地,我们下车了,司机看过后要了80元洗车费,滴滴的费用另算,因为我们有错在先,我同意了司机的条件,此时,洗车费80元我现金支付了,滴滴费用20.4元我也同意平台里支付了。
等我到家后发现手机一直没的自动扣费信息,打开嘀嘀才知道司机还没结束行程,开着车在平阳浦附近转圈,费用也一直在上涨中,我马上拨打滴滴投诉电话,明确表示产生的费用我不会付,投诉后嘀嘀客服强制结束行程,费用已经上涨至39.6元。如果不是发现及时,会不会产生天价嘀嘀费,
希望运管部门能介入调查一下,有这样的司机在,迟早会产生天价嘀嘀费

网友:
     对您反映的内容,现答复如下:
     经核查,浙L3226K未取得《网络预约出租汽车运输证》,涉嫌违反《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第三十四条第(一)项,未取得经营许可,擅自从事网约车经营活动。
     现运管部门已将该车列入“无证网约车嫌疑名单”,将通过日常巡查、站场检查等方式进行查扣。同时希望您配合我们运管部门进行下一步调查,可通过邮箱(yhw5001@163.com)、传真(0580-2285125)的方式,提供打车的相关证据(包括订单截图、通话记录截图等)。一旦查获核实,将依法对该车驾驶员处以1—3万元的行政处罚。
       我局也将督促平台企业加快对无证网约车的清理工作,推进平台企业内部处置等制度的建立。
好像双方都有错,不过乘客方错在先,敲人家饭碗,你这样种因果,小心以后报应哦
yeyulon198 发表于 2019-6-22 12:02
好像双方都有错,不过乘客方错在先,敲人家饭碗,你这样种因果,小心以后报应哦

别站着说话不腰疼,这事要是发生在你身上,你比我也好不到那去。
80元洗车费 20多元的打的费,既然双方已经谈妥了 ,司机就不应该有后面的计费行为。如果司机有其他的要求,完全可以在乘客下车之前提出来,事后搞这么一出,确实是过分了点,支持楼主
这家伙无证运营的话完了
楼主干的漂亮。
这结估计要越结越深
那人没得跑嘀嘀了
他得了100,查到了至少要罚1万,只怪司机双方都谈好了还要得寸进尺。