您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 叶清

[投诉] [市自然资源和规划局] 请问现在山上修水泥路都不用审批的吗

笑对人生 发表于 2019-6-20 09:39
修路,方便了有需要的人行走。又不收费的,又不影响他人。按过去的习惯来说,这是积德。

主要还是这个修坟不处理,这个坟迁移或者深埋处理掉,路就不会去修他了。这修坟带修路影响周围居民,是缺德
修路了,看来是后代为了便于祭祀和先人下山容易,向冤业债主索取公道!
没觉得什么问题,此路修好以后他们家人可以方便上山扫墓,其他人也可以借道通行。利己利民。不太明白为啥这个不行?法理上不论,道理上完全没问题,道路硬化不是更好么?非要走黄泥路?坟墓破损翻修一下也很正常,再建肯定是不行的。个人觉得LZ与坟墓家属有过节。。。。。。。
叶清 发表于 2019-6-20 10:26
主要还是这个修坟不处理,这个坟迁移或者深埋处理掉,路就不会去修他了。这修坟带修路影响周围居民,是缺 ...

楼主说这话有点缺德,首先,先有坟还是先有你的房子,这个肯定不用说。人家肯定不是新造的坟。第二迁坟,这和拆迁是一样的道理,你说迁就迁?人家不愿意迁呢?这得征得人家同意啊。第三 修坟修路,这只要在国家政策允许范围内,我想你干涉不了人家,现在的焦点是允不允许修坟修路,而不是说人家缺德,楼主留点口德吧。
楼主会说"乱弄三千",那应该是本地人啊,本地人怎么会不知道此处是坟场?还在这儿买房?
头像被屏蔽
楼主诶!坟多老/娘啼类。
头像被屏蔽
法克鱿 发表于 2019-6-20 17:24
没觉得什么问题,此路修好以后他们家人可以方便上山扫墓,其他人也可以借道通行。利己利民。不太明白为啥这 ...

政府文件,法律法规都是不给修的,可以规定就跟摆设一样。汪大姐都发出来过了,
好像看到文件里写的这是一项艰巨的任务,貌似也算一个理由,任务太艰巨,哈哈哈哈
这是“平纹运动”以前的老文件吧,
饭吃了恩高做 发表于 2019-6-20 21:28
叶清,你也自称是无神论者,
这小区围墙外的老坟到底影响你什么了?

购买前房产商不是给便宜了二、三十万吗?还要再向房产商闹?没门了吧····
再快速增值的唯一途径就是与古墓较真了吧!
头像被屏蔽
坟怕什么,好多小区都是移坟后造的,古时全都是田,哪里脚下没几座坟了。但是现在还能私立坟墓并且建附属设施吗?那是不是谁都可以圈个地造坟了?那全民火化意义何在?又费柴油又费地,混凝土坟包几百年都化不掉,像香港公墓一个灵塔一格骨灰龛也就够了,还以为子孙有多孝敬,谁还在上太公一带的坟啊?
头像被屏蔽
cylon 发表于 2019-6-21 09:45
坟怕什么,好多小区都是移坟后造的,古时全都是田,哪里脚下没几座坟了。但是现在还能私立坟墓并且建附属设 ...

我也很奇怪,小区建的时候征迁过好几个坟的,为什么不一起征迁掉,白泉修铁路也征迁过坟,又不是什么将军墓,文豪墓,该拆还是得拆。
头像被屏蔽
阳光新境那边本来就是城中村附近开发的地块,原先周边都是农村,山上有坟有树有菜地,都很正常,那坟墓是后来新建的吗?买房的时候不应该都前后左右都了解过了嘛,最近才发现有坟?要是新建的私坟,赶紧向民政部门投诉去呗~
路不路的,我看修路也是功德嘛,何况人家都说了是老路基础上浇筑了水泥
头像被屏蔽
自古人生谁无死,早死晚死都得死,和死人较劲那是有病