您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老三挂起

[投诉] [定海发布] 投诉白泉国土分局某工作人员不作为

pickpork 发表于 2019-6-10 16:43
明白了,主要原因还是在于测绘公司,没事干嘛把人家的房子一并测绘上,哇咔咔~~
不过话说,现在测绘都不用 ...

关键问题上管理部门的审核还是必要的。
测绘公司测绘好以后,第一个审核的是不是不动产所有者自己?
xlkfs2008 发表于 2019-6-11 16:25
现在有些人明知自己是违章建筑做不出土地证,就东告西告以为把水搅混就能混水摸鱼,不知楼主是不是这样的人 ...

我想你还不清楚事情的原由吧   不是我违章不违章的问题   是测绘有差错  我投诉的是工作人员的态度  
笑对人生 发表于 2019-6-11 16:48
关键问题上管理部门的审核还是必要的。
测绘公司测绘好以后,第一个审核的是不是不动产所有者自己?

测绘好后国土部门会拿着图纸实地来查看的  核实跟询问   我家就是工作人员拿着图纸现场来查看跟询问  然而并没提出图纸画错了   结果是把我隔壁家也画一起了  改好图纸后又有几个专业术语的细节有差错  我们又看不懂只能问工作人员  只是这态度太牵强   
老三挂起 发表于 2019-6-11 18:10
我想你还不清楚事情的原由吧   不是我违章不违章的问题   是测绘有差错  我投诉的是工作人员的态度

你们家楼房应该是93年之后未批先建的违章建筑吧,所以这么多年来一直做不出土地证,这么重要的事情你是不知道还是假装不知道不敢写出来啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xlkfs2008 发表于 2019-6-11 21:55
你们家楼房应该是93年之后未批先建的违章建筑吧,所以这么多年来一直做不出土地证,这么重要的事情你是不 ...

不好意思  我家在我没出生之前就已经造好了 我89年   
老三挂起 发表于 2019-6-12 09:33
不好意思  我家在我没出生之前就已经造好了 我89年

不是93年后盖的违章建筑?那你说清楚是几几年!呵呵,现在社区的一些干部不负责,经常出一些不实证明,但经不起推敲,而有些部门还是有留底的!
xlkfs2008 发表于 2019-6-12 09:49
不是93年后盖的违章建筑?那你说清楚是几几年!呵呵,现在社区的一些干部不负责,经常出一些不实证明,但 ...

我出生之前就盖好了你没听明白吗?我家跟我旁边叔叔家奶奶一起盖的房子!他家有土地证我家没  你说我是违章?那时候漏下没把我们做土地证我现在补办就算违章了?我是去年才知道漏下了想补办   不是办不出
老三挂起 发表于 2019-6-12 10:10
我出生之前就盖好了你没听明白吗?我家跟我旁边叔叔家奶奶一起盖的房子!他家有土地证我家没  你说我是违 ...

你说你和你家叔叔楼房盖好后,你叔叔土地证做出了?那你叔叔土地证内标注的是楼房还是平房?如果是楼房,那你说的属实;如果是平房,就说明你家楼房是93年后才盖的!呵呵,你说是不是这道理?

我叔叔家是楼房   房产证也是楼房   而且我们一个院子   我们村里几乎是没几个盖平房的   除了个别老年人  
老三挂起 发表于 2019-6-12 11:04
我叔叔家是楼房   房产证也是楼房   而且我们一个院子   我们村里几乎是没几个盖平房的   除了个别老年人

原来你们叔叔家还有房产证啊,那土地证房产证对的起来吗?如果对的起来,说明你说的对;要是对不起来,到底怎么回事你自己应该最清楚,不用别人解释了吧。
xlkfs2008 发表于 2019-6-12 11:43
原来你们叔叔家还有房产证啊,那土地证房产证对的起来吗?如果对的起来,说明你说的对;要是对不起来,到 ...

不好意思  是土地证  土地证楼房 一个院子 一起盖的   我家前后都是楼房
奥,原来没有房产证啊,就一本土地证,还是93年做的吧,还有证书上标注的是楼房是吧,你敢发出来给大家看看吗!论坛真是个言论自由的好地方,都能睁眼说瞎话!
楼上对此事很了解
大大爷 发表于 2019-6-12 13:30
楼上对此事很了解

还原真相,就这么简单
xlkfs2008 发表于 2019-6-12 13:35
还原真相,就这么简单

你也不用跟我在这跟我争了   咱约个时间你实地来看看  问问村里人我家是不是93年前盖的楼房  是不是和我叔叔一起盖的   我如果不是我叫铲车铲平了   如果是你在这里证实  
xlkfs2008 发表于 2019-6-12 12:11
奥,原来没有房产证啊,就一本土地证,还是93年做的吧,还有证书上标注的是楼房是吧,你敢发出来给大家看看 ...

我说瞎话?  你是他们派来的水军吧   好牛逼哦   
老三挂起 发表于 2019-6-12 14:24
你也不用跟我在这跟我争了   咱约个时间你实地来看看  问问村里人我家是不是93年前盖的楼房  是不是和我 ...

你也不用说什么,直接上证书图纸不就可以说明问题了。是不会还是不敢啊?证书里面应该没有楼房两个字吧?
xlkfs2008 发表于 2019-6-12 16:36
你也不用说什么,直接上证书图纸不就可以说明问题了。是不会还是不敢啊?证书里面应该没有楼房两个字吧?

我还真特意去问了婶婶   还真没写楼房还是平房  敢问哪家土地证有写明楼房的  你给我开开眼  
返回列表 发新帖