您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 舟山小吐槽

329高架白泉至发达岭已通车

经过了解、咨询,这段道路目前还未交付使用,从法律上只能定性为施工工地,交警部门可以指导、管理通行安全,但处罚暂时无实施的依据。
海市蜃楼 发表于 2019-6-10 21:14
G329是啥?国道啊,国家的道路啊,必须是公路啊。

你这头像太漂亮了。
海市蜃楼 发表于 2019-6-10 21:14
G329是啥?国道啊,国家的道路啊,必须是公路啊。

“公路为每小时70公里”
高架路一般限速80公里,高架路与公路还是有区别的。
mentiroso 发表于 2019-6-10 11:25
还没完全弄好,因为地面道路施工,上面试运行,临时限速60,嘎不是很正常的吗?搞笑在哪里?

嗯,正常啊,但我觉得搞笑不可以吗?
饭吃了恩高做 发表于 2019-6-11 12:01
“公路为每小时70公里”
高架路一般限速80公里,高架路与公路还是有区别的。

双向只有一条车道,双向各一条车道不一样的啊,你肯定没有仔细看法条。
疯愚同舟 发表于 2019-6-11 10:18
经过了解、咨询,这段道路目前还未交付使用,从法律上只能定性为施工工地,交警部门可以指导、管理通行安全 ...

上周一在这条道开过近80码,
今天还查不到罚单,
应该是逃过一劫了。
下次开新路,必须小心多观察了。

一个古稀之年的老头还超速,
被人骂死也活该啊。。。。。
饭吃了恩高做 发表于 2019-6-11 15:12
上周一在这条道开过近80码,
今天还查不到罚单,
应该是逃过一劫了。

饭哥此言差矣,老话曰:老头老劲道、开车翻跟倒,迄今为止,尚无法律规定老人开车不可超速,只是规定都不许超速。
疯愚同舟 发表于 2019-6-11 15:27
饭哥此言差矣,老话曰:老头老劲道、开车翻跟倒,迄今为止,尚无法律规定老人开车不可超速,只是规定都不 ...

开车翻跟倒,还不玩完?

我的驾驶证除了被儿子借去处理他的违章,
我自己还没有被罚的记录。
但不是说我完全没有违章。

梁横回来在技工学院那里明明闯了红灯,
电子警察不拍我,我挺感激的。

在上海住了几年,
不知道定海的解放路单行线换方向了,
按老习惯从东边一头就闯了进去,
车到新华书店了,想想不对头:
怎么对面过来闯单行线的这么多,
唯独我一个人遵纪守法?

猛然醒悟,连忙调头返回。
然后每天晚上必定打开“舟山交警微信”查违章,
每天查,雷打不动,连续查了3个星期20天,
终于感动了舟山交警,
终于明白:白闯了一次单行线!

饭吃了恩高做 发表于 2019-6-11 15:47
开车翻跟倒,还不玩完?

我的驾驶证除了被儿子借去处理他的违章,

怪我没表达清楚
是说你开着车停在偏僻的野外,在车里翻着跟倒......
沈白线刚开通的时候限速是100,后来事故多了才限80的。
返回列表 发新帖