您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

329高架白泉至发达岭已通车

2019年5月31日下午,329高架白泉至发达岭路段已通车,终于可以告别那段烂路了,可喜可贺。
听人说直接可以到跨海大桥 是真的吗
这条高架有点像过山车,一起一伏,特别是勾山段还在地面跑
到潮面而已
从东港到跨海连岛大桥都能走高架了吗?(勾山段权且也证它算高架)。
发达岭那里的固定测速也开通了,那个固定测速被拍就是活该了
好事好事!
粢饭油条 发表于 2019-6-3 08:23

80码的那个固定测速开通了?天哪。。。一直以为是假的。。。经常100码。。。
这人没起名 发表于 2019-6-3 08:21
从东港到跨海连岛大桥都能走高架了吗?(勾山段权且也证它算高架)。

勾山那段谁设计的那么奇葩,难道缺钱吗?一直想不明白,怎么不全部高架过去,?
舟山男宁 发表于 2019-6-3 10:43
勾山那段谁设计的那么奇葩,难道缺钱吗?一直想不明白,怎么不全部高架过去,?

本来白泉至发达岭这段也是没高架的,后来才追加的,好像3公里造价3个亿,因此还拆了东湖那里刚造好没几年的小高架。。。
舟山小吐槽 发表于 2019-6-3 11:18
本来白泉至发达岭这段也是没高架的,后来才追加的,好像3公里造价3个亿,因此还拆了东湖那里刚造好没几年 ...

你怎么知道内幕?
粢饭油条 发表于 2019-6-3 08:23

刚才恰好去白泉有事跑了个来回,我跑得很慢,仔细观察道路二侧,发现:
东往西方向在快下匝道前有个移动测速器,但没有红外线,怀疑是假的,西往东方向在开始下坡后,深坑岭位置,有一个移动的,放在中心隔离拦,有红外线,像是真的。
道路二侧未见有竖起的架子、也没有龙门架,没发现有固定测速器。
舟山男宁 发表于 2019-6-3 10:43

这个路就勾山段弄得不伦不类,也不知道出于什么考虑。
疯愚同舟 发表于 2019-6-3 12:29
刚才恰好去白泉有事跑了个来回,我跑得很慢,仔细观察道路二侧,发现:
东往西方向在快下匝道前有个移动 ...

我就搞不明白,一条还没有正式验收的公路,有什么理由安装测速仪,交通法也不允许啊。
孑孓 发表于 2019-6-3 15:53
我就搞不明白,一条还没有正式验收的公路,有什么理由安装测速仪,交通法也不允许啊。

吓吓你
下午去沈院、欧尚跑了个来回,
白泉红绿灯过去过了加油站后就可以上高架了,
什么岭什么岭的我真不知道。

刚开通的那段好像限速60,
但所有车都没遵守60码。
晚上开了一趟定海到临城,确实一路60,也很规矩开60出点头的样子,,到了新城这个下坡接近高架的位置,以前开过知道限速80的,一脚油门下去提到80,刚提起来发现前面有个测速,又一脚刹车踩下去,,不知道被拍了没。。
个是开得脚高脚底了
何其正 发表于 2019-6-3 22:28
晚上开了一趟定海到临城,确实一路60,也很规矩开60出点头的样子,,到了新城这个下坡接近高架的位置,以前 ...

你这样如果也被拍,
那我是一路来回都80,
一定被拍了个一塌糊涂了。
这驾驶证要重考了。

本来是想遵守60的,
后来看见大家都80,
糊里糊涂也80跟上去了。
同一条高架,
一段限速60,一段80,
没道理吧?