您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山电力] 关于国网充电桩刷卡充电的一点建议

国网的领导你们好,我是一名新能源车车主,之前由于一直使用的是app账户直接充电然而一直没有刷卡的经历,最近由于偶然机会刷了一次卡发现刷卡逻辑很是麻烦,可否领导像上级部门反映一下升级一下系统刷卡后台逻辑谢谢。
1,由于充电桩网络不稳定导致app账户使用失败,刚好附近有朋友在帮我拿卡来刷可以使用,以后是要备一张卡之前在宁波也刚好遇到系统升级不能用还好国网的师傅现场直接帮我启动,要不然回不来了哈哈哈哈
2,刷卡充电是很顺利但是结束充电居然还是要刷卡这个有点麻烦啊,而且不刷卡就无法退出界面非常不便
3,能不能学习一下市民卡的刷卡逻辑单刷一次就好,刚开始市民卡也是上车刷一次下车刷一次啊现在统一刷一次多人多刷几次
4,如果可以改成刷单次就方便许多了是吧,而且如果是借用卡不许来在来回跑这样,而且一张卡也可以为多辆车充电也更加便利不是      

网友您好!国家电网公司有三种充电模式,分别为国网充电卡、e充电扫码、e充电账号,同时支持支付宝等支付方式。目前已逐步淘汰充电卡充电方式。非常感谢您对舟山电力的关注与支持!
如果可以添加直接微信支付或支付宝支付就更好了哈哈哈,不用先转到E充电然后再付款啦哈哈哈
舟山电力 发表于 2019-6-3 16:53
网友您好!国家电网公司有三种充电模式,分别为国网充电卡、e充电扫码、e充电账号,同时支持支付宝等支付方 ...

答非所问啊,感谢国网大神的回复呀,支付宝???怎么用???充电卡我觉得可以保留,如果有其他支付选项这样的话   毕竟万一联网通信不行的话还能用用备用     跑高速的有些地方联网网络不稳定   还是刷卡实在哈哈哈哈就是结算方法囧啊   不能像刷公交卡那样嘛   可以和上面建议建议呀  哈哈哈哈