您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [岱山发布] 停车场又来贴单啦

岱山东方一品售楼处门口停车场是否可以停车?(城管)
2018年,根据全县城乡环境综合整治大会战“城区停车秩序整治行动”总体部署,我局联合县公安局、县住建局积极统筹规划,施划人行道公共停车位,进一步优化城区停车资源。划设停车位时按照便民、利民原则,充分考虑行人和停车人的方便,并根据人流量、车流量和路段位置等因素进行科学划定。帖子中所指的“停车场”为高亭竹屿新区东方壹品售楼处西侧道路,该区域为城市公共区域。我局结合实际情况,在该区域划设了6个机动车停车位,用于规范市民群众有序停放车辆。
目前,我局根据《浙江省城市管理相对集中行政处罚权条例》第六条“执法部门根据国务院或者省人民政府的批准,履行下列基本职责”第七项“依照公安交通管理方面法律、法规、规章的规定,对侵占城市人行道的行为实施行政处罚”的相关规定,对城区人行道机动车违停行为进行处罚。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第七十六条 “机动车驾驶人有下列情形之一的,处一百五十元罚款”第三项“不按规定停放影响其他车辆和行人通行的”的相关规定,依法开展执法管理工作。发帖人车辆未按规定停入停车位,我局依法进行处罚。
                                                        岱山县综合行政执法局(岱山县城市管理局)
泾渭分明的停车场成了人行道了,黑的都要说成白的么。该地块是买的土地,亲。红线外面铺黄岗岩的没去停,非要围起来才可以说是停车场。围起来你们就不来了对么?
在这里上班2年,一直停着,突然上个月之前来贴一次,突然今天又来贴一次。想干什么?钓鱼执法么?贴完之后跑单位来说把该区域围起来才可以算停车场。小区都开放了,停车场一定需要围墙?
同个位子一个月前说展厅旁,今天又定义人行道。好吧惹不起行了吧

一个月上2天班么

该位子连续停了400多天,遭遇2张罚单。时隔2月一张,下一张要出现在7月份了,来贴之前通知一下哦!要人性化执法哦
没有围起来的地方算不上是停车场吧?没白线,楼主还是挪地方停吧。
卷卷 发表于 2019-5-27 16:05
没有围起来的地方算不上是停车场吧?没白线,楼主还是挪地方停吧。

没围起来的小区算小区么。。。。有点那啥
这车停的很不地道。。
何其正 发表于 2019-5-28 10:01
这车停的很不地道。。

还好不是每天来贴,2个月一次还是可以接受的!不如罚款都交不起
我怎么感觉这城管是在匤扶正义呢?这样停车,有没有考虑过他人的车子怎么出来?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
连发蛮好,每个人都打连发可以增加不少发帖量。
找骂的贴
疯愚同舟 发表于 2019-5-28 12:17
我怎么感觉这城管是在匤扶正义呢?这样停车,有没有考虑过他人的车子怎么出来?

如果这是公共停车区这么说有道理!问题都是我自己的车。。。。呵呵了

罚款都没交了!还骂

说好派人来画结果半年过去了没画,看来我要自己去买白油漆了!烦恼啊
头像被屏蔽
关键是这块地的属性。