您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山市总工会] 我市职工疗休养只能坐大巴车吗

这几年来我单位每次疗休养都是坐大巴车,我个人觉得,以前省内坐大巴还可以,可是以后出省了,太远坐大巴有点吃不消。所以,别人觉得可以出省是好消息,我觉得喜忧参半。想请问市总工会,有没有政策规定,我市职工疗休养的交通方式究竟是不是必须选择乘坐大巴车,能不能坐飞机、火车?
尊敬的网友,您好!针对您的问题,回复如下:目前我市并没有政策规定职工疗休养的交通方式只能是大巴;根据职工疗休养活动的目的地、时间和费用标准等规定,我市职工疗休养活动由所在单位自行选择交通工具出行。

舟山市总工会
                                                                                          2019年5月24日
你这个是来拉仇恨的吧。

你让从来没有疗休养的我们怎么办。
没文化 发表于 2019-5-24 14:15
你这个是来拉仇恨的吧。

去争取有疗休养。。
何其正 发表于 2019-5-24 14:27
去争取有疗休养。。

有免费疗休养,我连大巴接送也不用,自行车。
下辈子做鬼也得争取到疗休养的权利
话说回来,这做鬼了不就永远在疗休养嘛
何其正 发表于 2019-5-24 14:27
去争取有疗休养。。

公务员,事业单位,部分国有企业才有的福利吧。能疗休养的企业有几个?
疯愚同舟 发表于 2019-5-24 14:38
有免费疗休养,我连大巴接送也不用,自行车。
下辈子做鬼也得争取到疗休养的权利
话说回来,这做鬼了不 ...

原则是不要想着把人家往下拉,觉得好,就努力把争取自己是不是也能拉上去,,大家好才是真的好嘛。
没文化 发表于 2019-5-24 14:45
公务员,事业单位,部分国有企业才有的福利吧。能疗休养的企业有几个?

我有,不过除了第一年去过,之后我三年都没去过。。自己贴一笔钱,一大帮子人凑不管你愿意不愿意的时间,不论做什么都一块儿做堆进出,我觉得那不是疗养去的,是遭罪去的。。
何其正 发表于 2019-5-24 15:07
原则是不要想着把人家往下拉,觉得好,就努力把争取自己是不是也能拉上去,,大家好才是真的好嘛。

何其正现在真的很正气,换人了?
何其正 发表于 2019-5-24 15:07

一、没把人有往下拉的意思
二、争取人人都有免费疗养的机会,这个不现实。
三、人家有疗养的机会,只能说是人家祖坟做得好。
除了大巴,坐其他交通工具费用就超标了。
归根结底还是一个“钱”的问题。
拜托楼主自己动点脑子。可以享受的旅游经费是2000元,超出部分要自付。你愿意自己承担超额部分,可能别人不想超额,你让工会的同志们如何办办呢?
小城故事119 发表于 2019-5-24 16:25
除了大巴,坐其他交通工具费用就超标了。

那不一定,按规定标准每人每天不超过400元,而且坐火车比大巴车便宜
我个人认为,我们单位不坐火车飞机可能是由于实名制购票对于团体订票很难操作,大巴车只需要包一辆车,无需实名制购票吧
今年疗休养有上新1疆支边的,大巴跑得到吗?

你这个是来拉仇恨的吧。

民营企业没有疗养
我们从来没有疗养的人怎么办啊。
请有关领导多来关心关心我们一线又苦又累,工资只能做一天算一天的辛苦民众。