您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山医院] 医院医生带熟人插队算不算微腐败

头一星期预约做内窥镜检查,原想着号数最靠前且做好后可以早点去上班,等这星期某早上早早去做胃镜检查,结果某穿白大褂的领着二老人插队先做了,紧接着又一后生说找这里工作的叔叔又插队先做了,等我轮到就较晚了,心里那个火得要命。请问,这熟人插队算不算微腐败,且在其他科室都普遍存在。
舟山陈你好,对于插队的现象医院是坚决杜绝,也在一直努力加强管理。你所反映的情况,我们已责令相关部门整改。谢谢。
公立幼儿园有没插过队或没被插过队的吗?
zzw08801 发表于 2019-5-21 10:53
公立幼儿园有没插过队或没被插过队的吗?

人家问医院的事,你冒出来幼儿园?脑子是个好东西啊。
利用工作的部门和职务便利,掌握了建设规划上的信息,抢先投资某些楼盘和农民房,这算不算大腐?
料准你不会去闹事,欺负老实人
疯愚同舟 发表于 2019-5-22 10:27
利用工作的部门和职务便利,掌握了建设规划上的信息,抢先投资某些楼盘和农民房,这算不算大腐?

在这里也就只能说说“小腐”,
说点略微敏感些的,立马审核不能发了。
疯愚同舟 发表于 2019-5-22 10:27

人家问医院的事,你冒出来内幕消息?不怕被喷吗?
zzw08801 发表于 2019-5-22 11:37
人家问医院的事,你冒出来内幕消息?不怕被喷吗?

人家问医院的事,
我问违章罚单被赦免的事情,
没被喷,
直接被管理员删除了。
zzx 发表于 2019-5-21 12:36
人家问医院的事,你冒出来幼儿园?脑子是个好东西啊。

应该是“公立医院”打成“公立幼儿园”了吧
笑对人生 发表于 2019-5-22 13:03
应该是“公立医院”打成“公立幼儿园”了吧

斗底亮穿,就不好玩了。
你让 板凳 怎么研究 脑子是个好东西 ?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
算的哦 可以举报
我也越到过几次呵呵了
插队什么的,见怪不怪了
没有中国人不能办的事情
舟山医院 发表于 2019-5-24 08:59
舟山陈你好,对于插队的现象医院是坚决杜绝,也在一直努力加强管理。你所反映的情况,我们已责令相关部门整 ...

这个回答明显是应付,太官方了