您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [市交通运输局] 三院门口公交站名不符,站牌缺失

领导您好,强烈建议将“舟山市妇幼保健院”门口的公交站名更换,现在还是“定海医院”,与实际不符,严重误导。我们过来看病得问人家好几次,门口连站牌名字也没有
网友:
         您好!
         目前该医院门口共有三块牌匾,分别为“定海区人民医院”、“舟山市第三人民医院”以及“舟山市妇幼保健医院”,故该站点“定海医院”也符合实际情况。目前该医院正就该站点更名事宜与我公司对接。感谢您对公交事业的关心。
三院以妇幼保健为主,还是用妇幼保健院比较妥,不会误导人,毕竟那里是曾经的舟山医院
北门妇幼保健院不是也挂着定海人民医院牌子吗?公交站取名没大错呀
渔民后代 发表于 2019-5-16 15:41
北门妇幼保健院不是也挂着定海人民医院牌子吗?公交站取名没大错呀

应该没有 人民 二字了吧?
天意28 发表于 2019-5-16 16:11
三院以妇幼保健为主,还是用妇幼保健院比较妥,不会误导人,毕竟那里是曾经的舟山医院

对啊,以影响大的为主吧,就跟“文化广场站”为啥不叫“糖炒栗子”站呢附近有糖炒栗子没毛病
舟山公交 发表于 2019-5-17 09:09
网友:
         您好!
         目前该医院门口共有三块牌匾,分别为“定海区人民医院”、“舟山市第三 ...

谢谢,私以为应以影响大的为主,也是便民服务。提到“定海医院”有几个知道呢