您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

请叫我T神,哈哈哈.......

板桥头 发表于 2019-6-8 14:33
真服了你,亏成这样了,赚个几天还能得瑟成这样!你根本没有入门,
谦虚点,或许有人能教你几招,不知耻不 ...

谢谢这位兄弟的教诲。

哈哈,你们知道的炒股知识,我都知道。
我知道的,你们未必知道。
我现在的水平,远远不是你们可以想象的。

这条道很难的,象你这根轻飘飘的人根本不可能大成!象你这种自以为是的窃喜而又遭受挫折,每个韭菜都在体验,否则股市哪有韭菜?
大跌了。。。
:l我最近看到华宝舟山解放西路上龙虎榜了。不知道是舟山哪位大佬的最近几年一直很活跃,算个三四线小柚子吧。
淮海清扬路 发表于 2019-6-6 09:50
空仓,这几天感觉真幸福。

你大盘2800多点空仓,3000点以上又要满仓了吧
最近是不是行情要来了
亲,二院配的药今天吃了没有?
yjfkktmg 发表于 2019-6-23 09:17
最近是不是行情要来了

不要看这几天涨,在我看来暴跌就在眼前了。
暂时管住手,别追高。
dsadmin 发表于 2019-6-22 16:24

其实我好几天前就满仓了。
妈的 真的又跌了
yjfkktmg 发表于 2019-6-28 10:52
妈的 真的又跌了

我还是再劝你一回,新手不要再炒股了。
真羡慕以前的那些老股民的幸福时代。但是我们目前的股市生态和逻辑,完全与以前的不同了。现在的股市,残酷之极,一个新手基本没有生存的可能。
目前的股市生态非常残酷,即使未来还有牛市,依旧是残酷的牛市:因为很难再有全面牛市,选股不好,在牛市李也是死路一条。
远离股市是明智的做法。
下周大盘以沪指为例来讲,再冲高冲一把3050点附近的点位,基本就到头了,之后极大概率会来一波连绵阴跌。但愿沪指2800点能止跌吧!
下周大盘以沪指为例来讲,再冲高冲一把3050点附近的点位,基本就到头了,之后极大概率会来一波连绵阴跌。但愿沪指2800点能止跌吧!
dsadmin 发表于 2019-6-22 16:24

这是牛市!
即使沪指短期内还会跌到2800点,依旧是牛市。

我最近几个星期连T都懒得做,满仓不动,赚好几万没有卖,然后跌光被套好几万还是不卖,这样来来回回坐了至少两趟过山车了。上个星期五还被套了又被套了好几万呢。

但是今天上午我又解套并赚钱了。
看到你这种悲剧经历,我都为你难过。你TM还有心思来吹牛,你对得起你家人吗
看到你这种悲剧经历,我都为你难过。你TM还有心思来吹牛,你对得起你家人吗
看看挺有意思的灬
最近太难做了
今天买了电连技术300679,32.69本,3500股.  不知明天是涨是跌?担心啊……