您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淮海清扬路

请叫我T神,哈哈哈.......

板桥头 发表于 2019-6-8 14:33
真服了你,亏成这样了,赚个几天还能得瑟成这样!你根本没有入门,
谦虚点,或许有人能教你几招,不知耻不 ...

谢谢这位兄弟的教诲。

哈哈,你们知道的炒股知识,我都知道。
我知道的,你们未必知道。
我现在的水平,远远不是你们可以想象的。

这条道很难的,象你这根轻飘飘的人根本不可能大成!象你这种自以为是的窃喜而又遭受挫折,每个韭菜都在体验,否则股市哪有韭菜?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大跌了。。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
:l我最近看到华宝舟山解放西路上龙虎榜了。不知道是舟山哪位大佬的最近几年一直很活跃,算个三四线小柚子吧。
返回列表 发新帖