您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

舟山广安医院名誉侵权案二审判决书今日收到,哭了

体内被永久植入来历不明医疗器械,现已终生残疾。投诉医院被起诉名誉侵权,被索赔一百万并要求登报道歉。
一审判决侵权成立。
二审驳回。
还是没有忍住眼泪,遭受的痛苦和委屈不敢去回忆。
名誉侵权案告一段落,我身体遭受的伤害,该给我一个怎样的说法。
可喜可贺,敬佩楼主的执着精神!
现在主动权在你手上了,马上提起反诉,请个好律师(保存发票,诉讼请求被告支付),拟个合理的赔偿金额,广安如果识趣,应该会主动要求调解。把诉讼经过在论坛实情陈述。
打个官司挺正常的一件事,多年后,你会觉得通过这个官司你成长了许多,强大了许多。
令人不解的是:负有监管责任的几个部门、负有宣传的新闻媒体,他们对此事件都保持着沉默,集体失语,这个很不正常,让人浮想联翩。
疯愚同舟 发表于 2019-5-27 11:08
令人不解的是:负有监管责任的几个部门、负有宣传的新闻媒体,他们对此事件都保持着沉默,集体失语,这个很 ...

问题是,普通老百姓都能看明白的案件,
普陀一审法院偏偏要判楼主公开道歉,赔偿5千。
不用问责吗?
里面有什么猫腻吗?
网民在党和政府的公开的问政版块上或写举报信等举报投诉行为是中华人民共和国宪法规定的公民正当的权力,并不会构成侵权。一审法院的判决的确存在适用法律错误。所幸的事,二审法院纠正了一审的错误判决。还是值得庆幸的。祝贺楼主
必须反诉,并索赔。

RE:舟山广安医院名誉侵权案二审判决书今日收到,哭了

感谢二审法院对我上诉请求的部分支持。发这个帖子,我没有要发酵这个案件的意思。只是大家都关心这个案件,我有义务保证他的公开透明。
虽然本案是我个人民事案件,但植入性医疗器械,事关每一个患者的生命安全。我已经终生残疾,没有来自院方的道歉,没有赔偿,只有被索赔和被水军侮辱诽谤,小老百姓的悲哀。
不希望这样的人间悲剧再次发生。
向中央反映
顶楼主,建议找个律师好好咨询下。
支持楼主维护正当权益,坚决反对黑心医院老板
还有很重要的一点是:
在这里的普通人都已经看出一审法院适用法律上有错误,作为法官怎么就不明白网民在正付的问政版块上举报投诉是公民正当的权力?是故意失明还是业务水平问题?
楼主,祝贺你!你是典型的秋菊打官司,你给了那些所谓二审不可能推翻一审判决的水军论断一记响亮的耳光
接下来,你再向一审法院提起索赔诉求,诉讼标的不要少于1000万。
祝贺楼主
给二审法院点个赞。
这个是今年论坛上看到的第一个好消息,祝贺你!
反索一百万
建议有关部门介入,倒查
楼主一个弱女子能够这样勇敢向强势方挑战,即使官司输了,也令人钦佩,感谢二审的法官公平公正的处理,某传媒集团在之后登了好多版的软文广告,深感有钱就是娘的那种没有底线!!
该反诉了,可以要求赔偿并登报道歉。
感谢二审法院对我上诉请求的部分支持。发这个帖子,我没有要发酵这个案件的意思。只是大家都关心这个案件,我有义务保证他的公开透明。虽然本案是我个人民事案件,但植入性医疗器械,
疯愚同舟 发表于 2019-5-15 21:13
接下来,你再向一审法院提起索赔诉求,诉讼标的不要少于1000万。

小老百姓折腾不起的,仅仅这个案子,就把我折腾的心力交猝。
感觉像是医院的社会资源只攻破了一审。。。。。。。。。这想法就一闪间

二审感觉还是有底限的。舒了一口气,所以正能量还是有的!
算是中上之签,楼主保重,祝安好。
祝贺祝贺,守得云开见月明