您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公安] 继续投诉市机动车驾驶员考试中心!

昨日,本人投诉该中心不作为,导致我路考三意外挂科。以下为原链接:http://bbs.zhoushan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799606&page=2#pid11695297
今天下午,交警来电,说来电主要目的是考虑到我的情绪,说是系统挂掉,不是人为,他们对于此事件还是完全没有任何责任!那请问,如果考试中心门口突然来了台大货车,堵着,让考试车辆不能正常进行而挂科也和交警无关!?也不用清理吗?!我觉得太推卸责任了,而且网上也有类似先例,以下为链接; https://new.qq.com/omn/20180201/20180201B1642R.html
以下为该网站信息中相关截图。 QQ图片20190515163709.png
对于类似情况,责任部门至少要处罚,明明渎职还这般懒政、傲慢!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
收到你的投诉件后,相关领导非常重视,组织专人进行核查。我们及时与你电话沟通,并耐心详细地向你讲解计算机考试系统作出考试成绩不合格的评判原因。对于你的心情,我们深表理解。
你的心情可以理解,但是马路上的情况千变万化   你以后怎么开车?
建议你还是不要考驾照了,以后上路出现各种突发情况咋办。。
但是你压线了啊。。。压线直接刷掉,没毛病,只能说你倒霉,而不能说考试中心错。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主找来的案例也是堵塞交通的车主责任,没考试机构什么事。
逻辑已经不清了。
 楼主| 发表于 昨天 08:39 | 显示全部楼层
opqo0431 发表于 2019-5-21 14:52
楼主找来的案例也是堵塞交通的车主责任,没考试机构什么事。
逻辑已经不清了。

一个未正式启用的市政道路,如果市政交警部门未封闭道路、未装红绿灯,路上机动车撞死人市政及交警部门有责任吗?
 楼主| 发表于 昨天 08:40 | 显示全部楼层
xiezi_2939 发表于 2019-5-16 09:16
你的心情可以理解,但是马路上的情况千变万化   你以后怎么开车?

我是被迫压线,路边停车几个不会,关键没地方让你停,才导致扣分不过!
 楼主| 发表于 昨天 08:41 | 显示全部楼层
xiezi_2939 发表于 2019-5-16 09:16

你的意思我懂,现在就事论事,等我的驾照过了,以后就是自己的责任!
 楼主| 发表于 昨天 08:43 | 显示全部楼层
舟山交警 发表于 2019-5-21 14:03
收到你的投诉件后,相关领导非常重视,组织专人进行核查。我们及时与你电话沟通,并耐心详细地向你讲解计算 ...

一看回复,垄断部门的气焰就出来了,你们把现场视屏图片拿出来啊,一句没有任何价值的理解就能完事了,那路上酒驾机动车撞死人,一句理解是不是能逃避责任了!
 楼主| 发表于 昨天 08:44 | 显示全部楼层
遮光的海浪花 发表于 2019-5-16 09:27
建议你还是不要考驾照了,以后上路出现各种突发情况咋办。。

拿到驾照后,那是以后的事情了,有事自己负责。
发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
翁山夜雨 发表于 2019-5-23 08:40
我是被迫压线,路边停车几个不会,关键没地方让你停,才导致扣分不过!

什么叫做被迫,自己没一点自主判断能力?考试中本来就有一项是考验对突发情况的应对,明明知道靠边停车不能压实线还去违规,能过才怪。当你看到停车段有车子在,至少还有几十米的距离,这么长距离不能给你足够的时间来判断?除非你在顾野,况且即使不知道怎么办你不会问考官啊,让考官来决定。我考试的时候也是你这种情况。还不是过了