您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

卖闲置也别卖给有些恶心的人

前几天卖了一个床。是那种大床。这个床明显是好的。有个所谓的xx单位领导来找我买。说好的最低价格是420.自提。然后最后付了400就走了。当着他的面拆掉拿走的。然后过去四五天,和我说坏掉的。要我赔钱。还威胁我说要来公司找我。把你的嘴脸暴露出来。恶心。东西给你亲眼看到的,拆也是你叫来的人拆的。是你叫我帮忙搬,我才动手拆的。真恶心。你如果不怕把事情搞大。我怕什么?我还有你的手机号。就先把你的手机号爆出来。然后各种爆法。我无所谓,大不了辞职。反正做了七八年个体户了,无所谓啊。个体做做家教也会过得挺好的。看看谁先恶心死谁。其实说到底就是有些个别所谓的领导,吃喝拿习惯了。我奉陪到底!!!
表面看是在批评指责这位所谓林道的丑陋嘴脸,怎么感觉像是在替这位林道宣传清廉。一个做林道穷到要买二手床拿去睡,说明他过得很清贫,这是何等廉洁的林道啊!给人耳目一新
疯愚同舟 发表于 2019-5-15 11:26
表面看是在批评指责这位所谓林道的丑陋嘴脸,怎么感觉像是在替这位林道宣传清廉。一个做林道穷到要买二手床 ...

买二手的给员工用,回来报新的说1000买的,这种套路你不懂?
表面看是在批评指责这位所谓林道的丑陋嘴脸,怎么感觉像是在替这位林道宣传清廉。一个做林道穷到要买二手床 ...

如果我买回去,肯定不给正配睡。
jy2708962 发表于 2019-5-15 13:17
买二手的给员工用,回来报新的说1000买的,这种套路你不懂?

原来是私企老板啊?那怪不得,私企老板都是一只乱黄数到天亮。

林道家的房子多,出租时买个2手床
xnmdlp 发表于 2019-5-15 16:58
林道家的房子多,出租时买个2手床

是的

出租房用的,而且目前还在收空调。想搞我。那就看看谁先搞死谁。

懂不懂啊!!有很多套房知道吗?买二手家具,空调给租户用的知道吗?
把贴子放在这。你如果敢搞我。我大不了辞职。然后我就搞你。手机号码还在呢!反正辞职了也会没事做。我就慢慢搞!搞到你舒服为止。记住不要欺负老实人。别以为你是什么某局分管什么业务的领导。就牛逼!欺负平头老百姓?都他妈的拿去四五天了和我说坏掉的?我卖个二手的还要给你保修一个月吗?还是三包?!六七千的床卖你400。你还要三包?还要我退你200?不是欺诈是什么?我知道你会看舟山论坛的。你如果想接着搞。我奉陪到底!陪你玩到底。看看最后谁输掉的东西多!吃喝拿习惯了吧?不给还带敲诈勒索了?聊天记录,号码都在呢!
高手
东西给你亲眼看到的,拆也是你叫来的人拆的。是你叫我帮忙搬,我才动手拆的。
东西给你亲眼看到的,拆也是你叫来的人拆的。是你叫我帮忙搬,我才动手拆的。
janty 发表于 2019-5-15 21:06

楼主,到底是谁拆的床
他自己拆的。我动都不想动。我在闲鱼上出售写好的,自己搬。