您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山电信] 个人信息可能外泄

老是会收到各种注册成功的短信,甚至还会收到来自山东电网的用户使用电费扣钱的短信。    在各种网站用手机注册时不是都会发验证码确认的嘛,手机和钱包我一直不离身。怎么会用那么多被注册成功的短信发到我手机里。   甚至连 电网 公司  这样的国营,还是会发来不是我注册的使用的短信!   

个人信息可能外泄,我人在舟山市却会收到来自全国各地的用我手机号信息注册成功的短信。   那我人在舟山,且不是在外市欠了一屁股债。  难不成都要我去还债啊!!!

Screenshot_2019-05-12-15-37-52-985_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-38-11-282_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-38-27-162_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-38-53-578_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-39-06-350_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-38-39-499_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-38-18-727_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-37-58-485_com.android.mm.png Screenshot_2019-05-12-15-39-15-343_com.android.mm.png
楼主您好,您可以向所在运营商反馈垃圾信息问题。
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,建议您可通过以下几种方式举报:
1、如您是电信用户,可发送‘被举报投诉号码+ * +被举报投诉短信息内容’或‘被举报投诉号码+空格+被举报投诉短信息内容’至10000999(免费)进行举报。”
2、电话投诉:拨打010-12321。
3、网站投诉:登录www.12321.cn 进行投诉。
4、邮件投诉:将投诉信件至电子邮箱abuse@12321.cn
5、短信投诉:用户需要将垃圾短信转发至代码12321。
我的个人信息在被别人在使用
中国人的电话都早已泄露了,每天都有N多骚扰电话,有改号的,都烦死了,可就是这样都没人管
山东有房产?
这是一种变相的营销手段,相关部门应该出台制订处罚措施。我也经常收到此类信息。
自从去了那个地方后舟山市内手机电话打不出去了,还在全国被收各种利息