您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有人把房子给舟山邻家管家租赁托管的吗?

去年把房子出租给舟山邻家管家,签了好几年合同,租的时候说的好好的,按时给房租,省事省时,专业服务,结果一年多下来,有点。。。其他不说了,你懂的。其他房东有类似情况吗,感觉这公司有点。。。有的留个联系方式,qq微博都行,有事一起想办法。
发表于 6 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
我是听我同学在微信群里说,他把房子租给了舟山邻家管家公司,邻家管家装修完再租给租客,听我同学说这家公司不上路,几千元的房租付起来也不爽快,不按合同日期,拖拖拉拉,好像很缺钱,资金很紧张。他现在很后悔,怕公司随时破产跑路
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
据我所知,他们公司也是实实在在的啊,房子装修的蛮漂亮的,房租也挺及时的,不知道你们是哪个小区的房子啊,具体点啊
楼主千万要小心了,一定要跟租客联系上,问问邻家管家公司是怎么收他们房租的,拖欠房租,就是资金链紧张的体现,要是资金链断了,那就玩完了
邻家公司是没有打你房租吗?还是怎么了,具体说一下啊
发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
楼上你说的好危险啊,那怎么办啊,听楼主的口气好像欠了他很多钱,那公司不会真的是骗子公司吧?要不要现在报警啊?
如果没有给你房租,你就直说
没看懂你在说啥
我同学新买的房子,毛坯也是租给了那家公司,他们装修一下再高价出租给别人,听我同学说,一开始觉得省心点一口气租个几年,按时收收房租,房租也便宜的,但听她说你家公司给房租不痛快,能拖几天算几天,一点不像上路公司的样子,以为租个人要经常讨要房租,租给公司好点。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
初进来以为是广告,没想是个投诉
这种骗人的把戏,在上海都已经被玩坏的不要不要的,居然在舟山还这么有市场
这种托管的,难道不是按年收房租吗?如果按月按季度收房租,这哪里省心了。自己出租的话,还能收取押金,没感觉哪里麻烦的,即使原租客到期搬走了,租金稍微便宜一点,58和闲鱼上发布一下,很快就有人来租的。
给长租公寓托管,现在大城市很流行,特别是一些房东在外地的,非常省事,长租公寓会给你装修好,配置新的家具家电,不过他们会要求把客厅隔开,而且每年要有一定事件的空置期,空置期不能收房租。长租公寓公司也有好坏,经过这两年的发展,蛋壳之类的做得相对正规了。在我们舟山,我个人不建议租给长租公寓,除非没在舟山真的顾不过来。这些不知名的长租公寓经营实力不强,资金力量不够,到时候经营不下去了,骗租客一笔长期的租金逃掉,房东不光租金拿不到,反而还要被租客烦。
他们公司有正规合同,而且说难听点就算跑路或者怎么样了,家里的家电家具都在你家里,也不亏啊,巴不得他们跑路呢,装修的东西都还在,不怕的
不知道是不是那个公司,在临城东港定海低价租了上百套房子,还在低价收房,分割简装后高价出租。赚钱头脑是别人好啦
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
不知道你说的是不是邻家公司,但邻家公司不靠谱,他们觉得租金能拖就拖,不讲信用没关系,但口碑就差了,没口碑没信用的公司前途是什么,不说也明白
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
舟山有靠谱的长租托管公司吗?推荐一下,自己弄也麻烦
发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
舟山租赁客少,这种长租公司经营困难的
发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
房子出租托管是大趋势,租赁托管公司很有发展空间,像快递公司,物业公司一样,是时代发展的必然产物,因为不管房东出租还是租客租房,原先都有很多不便之处,租赁托管公司解决了两者间问题,并賺取差价
发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
但租赁公司必须本着诚实守信的原则,无辜拖欠房租的行为是很可耻的,公司的发展,未来的融资都靠口碑商誉支撑,公司应该对房东负责,对租客负责,几千房租拖欠几天有何意义?只会让你的口碑越来越差!