您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖

2年8个月后只有两种电瓶车

我没看懂,因为我也没细看哈哈
今夜2点 发表于 2019-4-30 12:43
如果要收费了,哪个傻瓜还买电瓶车呀,全部买汽车了,,,2年后等着交通瘫痪吧

可怕的是当老百姓全部买汽车时,政府又要对汽车限时上路,比如一个月只允许你上路一天,又反过来提倡骑电瓶车。到那时,你十多万买来的汽车就成了废铜烂铁。
没有了那些电瓶车,肯定汽车会增加的,就好像没有了电动三轮车以后,很多运货的都买了小面包车。
先看看骑电瓶车的是哪些人居多,在来谈这些问题
今夜2点 发表于 2019-4-30 12:43
如果要收费了,哪个傻瓜还买电瓶车呀,全部买汽车了,,,2年后等着交通瘫痪吧

到时候,估计原来开超标电动车的,
大多数会开新国标电动自行车,非机动车待遇,不用考证。
25码限速,城区内也差不多了。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我想知道,有汽车C牌照的,还需要考摩托车驾照吗?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
rebecca-lee 发表于 2019-6-21 15:22
我想知道,有汽车C牌照的,还需要考摩托车驾照吗?

方向盘的车和车把式的两轮车驾照不通用的。必须重考。
返回列表 发新帖