您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 叶清

[咨询] [舟山中院] 关于私墓的相关咨询

洛克希德 发表于 2019-5-6 15:01
楼主的依据是《浙江省殡葬管理法》这个地方性法律至今没有废除

这个《浙江省殡葬管理法》有可以强拆住宅小区外500米范围的坟墓的法律条文吗?没有,就别乱话3千了,脓帮这个女人造谣,拆人祖坟,有啥好处?要不让我也帮她也发两帖,擦眼白索白相相。
2019年4月11日  舟山民政在本板块对无畏网友的回复的复制:
亲爱的“无知无畏”网友,您好:老坟坍塌破损进行修缮,是群众基本的殡葬需求,需向所在县区民政部门和乡镇(街道)报备。目前全市没有统一的老坟修缮标准,由各县区自行决定,但原则上不能进行扩建。如果您所在住宅小区附近老坟的修缮影响您生活的话,可联系县区民政部门和所在乡镇(街道),通过绿化覆盖等方式进行生态化改造。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 09:40
触动你的利益了吧?你这疯狗才会乱咬人。

那楼主又触动了你的利益了 ?难道那两座墓里埋的是你的先人?让你咬的这么卖力
往事如云 发表于 2019-5-7 11:03
这个《浙江省殡葬管理法》有可以强拆住宅小区外500米范围的坟墓的法律条文吗?没有,就别乱话3千了,脓帮 ...

你这人心里嘎龌蹉,是否和你意见不同就一律被你认为别人有利益勾连?那你这么卖力的替两座老坟说话,难道你和冢中枯骨之间有不可告人的秘密?
洛克希德 发表于 2019-5-7 12:31
那楼主又触动了你的利益了 ?难道那两座墓里埋的是你的先人?让你咬的这么卖力

这个随便你怎么猜,没关系。
就算真的挖了那个坟,
我也不会像你这么异常的激动。

你和叶清只管千方百计去挖坟。
如果你们成功了,
我还一定会在这个板块里发帖,
请舟山民政一视同仁的把舟山所有小区外、公园景区内的私墓都处理了。

我早就说过,
我甚至不知道你们这个小区在什么地方。
但是为了赚这30万而动挖坟心思的人,
我是不得不说的。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 12:43
这个随便你怎么猜,没关系。
就算真的挖了那个坟,
我也不会像你这么异常的激动。

你都的满论坛咬我发过帖子了,不知道你对激动的定义是咋样的。不过提醒一下这位老同志,激动容易心梗激动容易脑溢血。稍安毋躁,表激动
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 12:46
我早就说过,
我甚至不知道你们这个小区在什么地方。
但是为了赚这30万而动挖坟心思的人,

你怎么知道楼主想赚30万?就是楼主要赚30万你眼红个啥?

你上论坛这么久,
难道不知道我是一个饭吃了恩高做的?
我对什么事情都卖力,
特别是对那些装出道貌岸然的样子,
实则面目可憎的人,我更卖力。
比如那个要和定海区政府打官司的三轮车人,
比如在南沙水不及膝,却借“要你好”殴打游客的工作人员,
比如东海小学保安借口家长“违停”损坏家长的私家车、拒不赔偿的保安。
、、、、、、、
………         ………
洛克希德 发表于 2019-5-7 12:50
你怎么知道楼主想赚30万?就是楼主要赚30万你眼红个啥?

自己去看帖子,
你还没到不会用脑子思考问题的地步吧?
如果真是这样,那你更可悲了。
那比一个为了亲情或者利益,去胡搅蛮缠的 无 //赖更可悲了。
洛克希德 发表于 2019-5-7 12:47
你都的满论坛咬我发过帖子了,不知道你对激动的定义是咋样的。不过提醒一下这位老同志,激动容易心梗激动 ...

你也不用毒咒老年人,
这个世界,人从出生那一天起,
就时时刻刻的面对着死亡。
是你先死还是老年人先死,
到时候才能看明白。

饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 13:23
你也不用毒咒老年人,
这个世界,人从出生那一天起,
就时时刻刻的面对着死亡。

你哪里看到我说要赚30万了,30万什么的是别人发的你有仔细看吗,别人得点好处就心态不平衡了?那我告诉你我买房子2个月涨了40万你是不是要跳楼了。我们都是实名有证据的举报,执法部门都是依法办案
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
叶清 发表于 2019-5-7 13:26
你哪里看到我说要赚30万了,30万什么的是别人发的你有仔细看吗,别人得点好处就心态不平衡了?那我告诉你 ...

不是你,你激动什么?
不打自招吗?

炒房客多了去了,
不论你赚还是不赚,
和我有关吗?不着边的事情少说说。
就像你说的500米规定,完全不着边。

饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 13:27
何况你也会有老的那一天,
我到是衷心的愿你老的时候不会心梗死,不会脑溢血。
为了这个论坛上的不同意 ...

年纪活了一大把了,心态真的成问题。叫你别激动,满论坛的追着我咬,好心提醒你老年人激动容易得病,怎么就成了诅咒你了,还人品有问题。
我看人品有问题的是你本人把,楼主房子在东南西北都不知道就揣测楼主是要赚30万;浙江省的殡葬管理条例还有效的非要说已经废除。难道你真是坏人变 老的?
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 13:03
你上论坛这么久,
难道不知道我是一个饭吃了恩高做的?
我对什么事情都卖力,

阿森老师(baosen1)负责舟山论坛的《大海拍客》版块,和摄影爱好者分享交流摄影心得和乐趣!只不过有外地游客在舟山论坛反映在沈家门停车难的问题,阿森老师(baosen1)作为一个老沈家门人,以普通网友的身份谈谈自己的看法,却招来你的恶骂!把舟山论坛的日落西山原因归结到阿森老师(baosen1)身上!《大海拍客》版主阿森老师也是装道貌岸然的样子,实则面目可憎的人?
洛克希德 发表于 2019-5-7 14:23
年纪活了一大把了,心态真的成问题。叫你别激动,满论坛的追着我咬,好心提醒你老年人激动容易得病,怎么 ...

好好看帖去,
正因为有赚30万的帖子,
才引起了论坛公愤。

请你告诉我,我什么时候说过浙江省的殡葬管理条例已经废除?
‘坏人变 老 ’ 很准确的说明像你这种年轻一些的正在越来越老了。
坏 人 变 老  也好  老 人 变 坏 也好,
年龄怎么可以成为鉴定一个人品行的标准呢?
就像你,虽然年轻些,可看你这人品真不咋样。
洛克希德 发表于 2019-5-7 14:23
年纪活了一大把了,心态真的成问题。叫你别激动,满论坛的追着我咬,好心提醒你老年人激动容易得病,怎么 ...

我看你在胡搅蛮缠,才去看你的老帖,
看你是不是一直是一个胡搅蛮缠的人,
看了以后发现,
你真是一个一惯喜欢胡搅蛮缠的,
而且挺自以为是的样子,
你说93住建是一堆屎,那你自己呢?
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 14:17
不是你,你激动什么?
不打自招吗?

楼主说这500m的时候是怎么完整表述的?难道你真老的就认识500不认识其他字了?还是你本身就是无理搅三分的老杠精?