您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 叶清

[咨询] [舟山中院] 关于私墓的相关咨询

叶清 发表于 2019-4-30 18:33
现在所谓的有计划,有条理的清理,仅仅只是拆迁拆到那里,私坟清到哪里,完全不考虑我们这样的矛盾纠纷。 ...

你还想要搞平坟运动啊?……幸亏上层及时出了新的殡葬管理条例。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看我上面发言。

生杀大权只看“管理员”高不高兴而已,吵再多也没有P用。

楼主,告诉你件事,我问过朋友,为什么把房买在这个开窗见墓,离公墓又近的地方?她说,当初找风水先生看了几个楼盘,说这儿是龙脉所在地,她说其中的某幢会出个高官。这个说法,你是不是心里舒服点。
依末 发表于 2019-5-4 17:26
楼主,告诉你件事,我问过朋友,为什么把房买在这个开窗见墓,离公墓又近的地方?她说,当初找风水先生看了 ...

真有这种事情的,
当年某房产无人问津,
开发商买通了附近的风水先生,
果然风风火火的所有楼幢销售一空。
饭吃了恩高做 发表于 2019-4-30 17:19
你真当我饭吃了恩高做啊?还去司法局、城市规划查询?
关我 P 事啊?

你认为?你的认为就是一个P。没依据张嘴就来,你也有资格说楼主?
洛克希德 发表于 2019-5-5 10:33
你认为?你的认为就是一个P。没依据张嘴就来,你也有资格说楼主?

终于出现一个和楼主穿一条裤子的。

楼主是你的什么里个东西?
居然说不得了?

没有依据的是楼主吧?“离小区500米的坟墓都要拆”,头抬抬等了噶多日子,也没看见这个规定楼主是啥地方看来的。

楼主在问政平台造谣惑众怎么就说不得了?离住宅区500米的坟墓就要拆除了,是明显的谣言,必须追责。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-5 12:08
楼主是你的什么里个东西?
居然说不得了?

【请文明用语】踩了疯狗的尾巴了吗?全论坛追着我的帖子咬
往事如云 发表于 2019-5-5 14:54
没有依据的是楼主吧?“离小区500米的坟墓都要拆”,头抬抬等了噶多日子,也没看见这个规定楼主是啥地方 ...

楼主的依据是《浙江省殡葬管理法》这个地方性法律至今没有废除
洛克希德 发表于 2019-5-6 14:58

你过分了,老饭这么大年纪,你怎么可以这样骂人?论坛是给大家讨论的平台,有不同见解实属正常,如果经不起别人的辩论和不同意见,那就不用上来,你说是吗?
洛克希德 发表于 2019-5-6 14:58

触动你的利益了吧?你这疯狗才会乱咬人。
洛克希德 发表于 2019-5-6 15:01

没废除又怎么了?
这个地方性法规的来龙去脉就不能讨论了吗?
你非同寻常的激动,是不是和叶清有什么特殊的关系啊?

既然没废除就去申请执行。
来论坛讨“公道”的都是走投无路的。
别装的道貌岸然的样子,
其实却面目可憎。

这个《浙江省殡葬管理法》有可以强拆住宅小区外500米范围的坟墓的法律条文吗?没有,就别乱话3千了,脓帮这个女人造谣,拆人祖坟,有啥好处?要不让我也帮她也发两帖,擦眼白索白相相。
2019年4月11日  舟山民政在本板块对无畏网友的回复的复制:
亲爱的“无知无畏”网友,您好:老坟坍塌破损进行修缮,是群众基本的殡葬需求,需向所在县区民政部门和乡镇(街道)报备。目前全市没有统一的老坟修缮标准,由各县区自行决定,但原则上不能进行扩建。如果您所在住宅小区附近老坟的修缮影响您生活的话,可联系县区民政部门和所在乡镇(街道),通过绿化覆盖等方式进行生态化改造。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-7 09:40
触动你的利益了吧?你这疯狗才会乱咬人。

那楼主又触动了你的利益了 ?难道那两座墓里埋的是你的先人?让你咬的这么卖力
往事如云 发表于 2019-5-7 11:03
这个《浙江省殡葬管理法》有可以强拆住宅小区外500米范围的坟墓的法律条文吗?没有,就别乱话3千了,脓帮 ...

你这人心里嘎龌蹉,是否和你意见不同就一律被你认为别人有利益勾连?那你这么卖力的替两座老坟说话,难道你和冢中枯骨之间有不可告人的秘密?