您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [普陀发布] 为什么正式工可以不上班

发表于 6 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月13日,4月14日普陀城管全体加班无休息,为什么一些员工请假也不用请,可以明目张胆的不来上班?请好好查查哪些人在旷工!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友们:
      4月13日、14日双休日,因创城工作需要,我局城区执法大队和局领导全体加班,无特殊情况不准请假,需要请假的必须办理请假手续。
                                                                区综合行政执法局
普陀城管 发表于 2019-4-15 11:57
网友们:
      4月13日、14日双休日,因创城工作需要,我局城区执法大队和局领导全体加班,无特殊情况不 ...

城管这样回复,难道是说楼主在擦乱话?
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
你们调查了吗?没调查就敢这么说。明显的官僚主义,更是充当那些旷工人员的保护伞!
去查查谁没来上班,再来回复吧!
能明目张胆旷工的都是有路数的,特别是各关系户交叉进岗位的官亲。

重点是交叉进岗位,一下子看不出关系的。
小城故事119 发表于 2019-4-15 12:26
去查查谁没来上班,再来回复吧!

保安团和正规军的区别就在这里。
这个回复又使人想起了民政部门的“慈善总会纯公益拍照”的回复。异曲同工。一样“精彩”。
头像被屏蔽
vister2000 发表于 2019-4-15 15:16
估计自己上班看人家不上难受了。

明显在充当旷工人员保护伞
发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
既然是加班,员工就有权力拒绝,楼主到底是什么角色,还要帮要求加班的人说话?
菜青虫 发表于 2019-4-15 16:28
既然是加班,员工就有权力拒绝,楼主到底是什么角色,还要帮要求加班的人说话?

你没看懂我投诉的意思
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
版主为什么我的投诉是市综合执法局法,为什么变成了普陀发布???
笑对人生 发表于 2019-4-15 14:18
这个回复又使人想起了民政部门的“慈善总会纯公益拍照”的回复。异曲同工。一样“精彩”。

这样的“精彩″被他们运用的真好
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小城故事119 发表于 2019-4-16 06:06
版主为什么我的投诉是市综合执法局法,为什么变成了普陀发布???

您问政的是普陀城管,属地化管理,所以给的是普陀发布,回复您问政内容的是普陀区综合行政执法局(普陀城管)
云海贝 发表于 2019-4-16 08:42
您问政的是普陀城管,属地化管理,所以给的是普陀发布,回复您问政内容的是普陀区综合行政执法局(普陀城 ...

收到
注定要失败的投诉。
请销假制度还是很人性化的。
opqo0431 发表于 2019-4-16 09:07
注定要失败的投诉。
请销假制度还是很人性化的。

没有失败,但城管局对此事件的处理存在胳膊肘往里拐的行力,并未对当事人做出任何处罚,只是谈话。我保留向更上级部门投诉的权利。
加班不是法定工作时间,不来构不成旷工。应该联合抵制加班才是,楼主就想把所有人拖下水一起来加班。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
菜青虫 发表于 2019-4-16 20:58
加班不是法定工作时间,不来构不成旷工。应该联合抵制加班才是,楼主就想把所有人拖下水一起来加班。

对你只能用两个表示,呵呵