您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山市文明办] 我是想问现在车棚到底是哪几类情况可以住人?

我是想问现在车棚到底是哪几类情况可以住人?想文明办来个标准点答案,而且我所在街道是普陀区东港街道,和千岛社区一点关系也没有原来贴子
是我问错单位了吗?怎么没有人回答呢?
没有人愿意管这个事情
不知道要几个工作日能有个官方的回复?
静等回复
我们这里的车棚是:房主本户可住,本地人可租住,不被投诉的外地人也可租住。神吧。
我是不是要等到15个工作日才能有答案?
请问文明办,这个是无法回答吗??
为什么我等了一个月,还是没有一个答案。
一个月了,,还没有答案吗?文明办,这个很难回答吗?
easy8888 发表于 2019-5-16 15:04
一个月了,,还没有答案吗?文明办,这个很难回答吗?

确实很难回答。
因为车棚原本就不准住人,
你偏偏要问:“到底是哪几类情况可以住人?”  
可问题是现在车棚社区有些强制让人搬走,有点还可以大大方方的住着。让我们老百姓理解不了呀。
有指导性文件请发一份,没有,文明办你告知 一样也行。
应该是牛鬼蛇神这四类
这个问题神也回复不了
可以投诉文明办懒政不作为
小城故事119 发表于 2019-5-18 05:33
可以投诉文明办懒政不作为

如果仅靠一些 红背心、志愿者、社区工作者的辛勤劳作,
就能CC成功,那就是奇迹。

CC是个全民运动,
首先要让93市民有这热情。
CC一开始就把93市民放在了对立面,成了被“改造”的群体,
某些市民的对抗情绪还非常的严重。

关于车棚整治,
应该有一个具体的执行标准,
有个广泛的宣传过程,
让普通市民也明白自己的车棚和邻居的车棚,
怎样用才是合法合理的。
怎样用就会被整改,被处罚。
必须出台一个切实可行的具体细则和处罚条款,
形成一个强大的高压舆论环境,让车棚违规者失去群众基础,
”不战而屈人之兵“,才是最明智的。

饭吃了恩高做 发表于 2019-5-19 10:09
关于车棚整治,
应该有一个具体的执行标准,
有个广泛的宣传过程,

让他们怎么出标准呢?全部不允许住吧,有些人说家里老人不能爬楼,不让住车棚就住他们办公室去,毕竟象这里就存在很多智商很感人的。
后知后觉 发表于 2019-5-20 08:50
让他们怎么出标准呢?全部不允许住吧,有些人说家里老人不能爬楼,不让住车棚就住他们办公室去,毕竟象这 ...

在省内其它 C C 成功的城市旅游,
道听途说的听说过一些,
各地都有自己的管理细则和乡规民约。

首先是车棚不能出租,不能住人,不能营业,这个可能就是原则了。
1.车棚出租是被严格禁止的,车棚只能自用,
因为小区外另一方对车棚的实际使用,
对社区和物业来说都是增加了管理(C C)难度。