您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [岱山发布] 一年前反映的违建,如今不仅没拆,反而批出了证,敢问哪个部门能处理?

一年前,在论坛里,反映了后面人家违建的事情真实的测量情况告诉我们,就随口一句超高了30公分,毕竟来测量是否违建了,总该把结果告诉我们投诉人吧
现在倒好了,房子完全建好了,不仅没有拆除违建部分,反而还拿到了住建局批出的证,就想问问,什么部门管这件事?
纪委管吗?还是信访管啊?
衢山不指望了,岱山能指望吗?还是要到市里才行啊?
反映一次是不够的,对吗?
撒泼耍无赖,已经是现在办事的主要途径了吗?
正常诉求已经没法儿解决了吗?

请岱山发布告知,谁能管这事儿?如果管不了,还是别回复了
这是去年的帖子:http://bbs.zhoushan.cn/thread-779428-1-1.html
下面是去年拍的违建的图,图纸上3层,加一个三角顶,实际房子一面看,是4层
网友,你好。该情况我镇已知悉,并已及时组织相关部门人员进行了现场查看,并责令该户主按要求进行了整改,包括对阁楼的门、窗进行封闭,并禁止使用阁楼外阳台等。如有疑问,你可来电联系衢山镇村镇建设办(0580—7333050)或前往镇政府一楼信访接待室咨询。如果你愿意提供联系方式,我镇会派员当面答复与你。
岱山县衢山镇政府
原来已经发好了,我刚刚还在说让你发个新帖
能否拆除,就看这次扫黑除恶的大好机会了。
疯愚同舟 发表于 2019-4-12 10:52
能否拆除,就看这次扫黑除恶的大好机会了。

还真说不准,是不是有黑恶势力帮衬呢
哈哈,要囗稀,看这记……
头像先拆了…
王君祥 发表于 2019-4-12 11:12
哈哈,要囗稀,看这记……
头像先拆了…

迂回包抄,抄抄抄操!
主要问题是有没有超高,超高多少?以前建房的时候,包工头说过超高一定范围内好像是不处罚的。
顶楼主 坐等政府给结果。。。是否违建 拆还是不拆
舟山小吐槽 发表于 2019-4-12 12:18
主要问题是有没有超高,超高多少?以前建房的时候,包工头说过超高一定范围内好像是不处罚的。

是不是超高,就算我去量,量出来也没用,肯定是政府部门,比如说城管、住建之类的,官方测量数据,但是没有任何人告诉我们
但是实物与审批的图纸不符,是实实在在的,去年拍的照片是这样,现在除了墙砖贴得更好了之外,没有什么改变,依然是4层
希望这事儿不要被沉下去
舟山小吐槽 发表于 2019-4-12 12:18

超高?验收时把地坪和道地填高,验收完再挖低就可以了!!!!!!!!!
卷卷 发表于 2019-4-15 13:01
超高?验收时把地坪和道地填高,验收完再挖低就可以了!!!!!!!!!

额,这是出坏主意么?
这个应该报街道城管
岱山发布 发表于 2019-4-18 08:50
网友,你好。该情况我镇已知悉,并已及时组织相关部门人员进行了现场查看,并责令该户主按要求进行了整改, ...

如果去年反映情况的时候,就能及时责令整改,也不至于现在手续“齐全”地已经批出证来,才说整改。

但是感谢你们的回复,我们会及时关注情况的。