您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山中院] 定海法院违法交寄公文,依法查处相关责任人

定海法院违法交寄公文,依法查处相关责任人

3月18号,我举报了定海法院违法交寄公文,区邮政局正在办理此案,请求社会各界监督。
若干年以来,定海法院用非邮政企业送达法律文书,严重违反了《邮政法》、《保密法》、《国家安全法》、《邮政行业安全监督管理办法》、《国家邮政局关于进一步加强国家机关公文寄送管理的通知》等。应根据《法官法》、《纪律处分条例》,追究相关责任人责任

网友您好,你的建议是举报单位违法行为,不受理。
详见http://bbs.zhoushan.cn/thread-588559-1-1.html,民生在线不受理帖文。
胆 肥 ……
辽宁某法院一个笑话:
在一件案子里,原告收到了撤诉裁定书。
被告收到了判决书。
吉林一法院更匪夷所思:
申诉人收到了推翻刑事案件原判的裁定,
结果法院出来解释:
该审判长是精神病人,裁定无效
我没叫你受理,我还会在全国性的鲜为人知的网站进行曝光。
可怜的人 发表于 2019-3-23 19:14

罚酒三杯
可怜的人 发表于 2019-3-23 19:14

楼主有证据吗?空口无凭,可不好。
楼主你要准备不待舟山了,重庆欢迎你,我给你找个地方避一避。
重庆瓦罐汤 发表于 2019-3-24 02:40
楼主有证据吗?空口无凭,可不好。
楼主你要准备不待舟山了,重庆欢迎你,我给你找个地方 ...

有一个好地方可以避,渣滓洞。
疯愚同舟 发表于 2019-3-24 08:55
有一个好地方可以避,渣滓洞。

避难来重庆,这儿山多,路弯,不然当年老蒋也不会躲到这来。