您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sanzhongci

[咨询] [舟山建设] 南山美庐北区,业主停车问题。

哎,没钱惹的祸,其实可以不开车的,弄个自行车健康又环保。
sanzhongci 发表于 2019-3-26 14:49
首先谢谢回复,但是我太认同这个观点。照这个逻辑,小区应该不准租房,我200万买的房子你2000一月也能住 ...

那也得人家肯租给你,你才能租吧?人家不愿意租,你这是要强租还是啥意思?我房子只卖不租,可以不?
何其正 发表于 2019-3-27 10:19
那也得人家肯租给你,你才能租吧?人家不愿意租,你这是要强租还是啥意思?我房子只卖不租,可以不?

哪里有强租呢?是否允许只卖不租,卖的话价钱是否合理,这都是有法律法规规定的。所以我来咨询啊,要政府觉得物业这么做合理合法,那我也认同啊。
sanzhongci 发表于 2019-3-27 10:27
哪里有强租呢?是否允许只卖不租,卖的话价钱是否合理,这都是有法律法规规定的。所以我来咨询啊,要政府 ...

你想多了,我只是针对你那个回帖而回帖的。。以此证明你打的比方不合适。。

我想不会有什么法律规定业主的房子必须允许出租。。
我只是就是论事说问题,我住在老小区享受不到人车分离,我们这里停车不用钱但有时堵在里面出不来,车子能停到地下车位本是一件好事情,你可以投诉开发商车位定价太价导致你买不起车位。
开发商是想让我们明白 没钱买车位 买个屁的车
可以问小区业主群里有车位的业主租,没出售前车位的产权就是属于KFS的,他只卖不租你也没办法,难道还能强逼他们租?你要说物业,难道别人的房子他们可以作主租给你们?同理车位也不是他们说了算的。
要舒服还是要自己买车位啊,出钱买个爽快,买车时就必须考虑好车位的问题,很多事不是想当然的,炒房的可能无所谓,常住户车位是必须的。
楼主的意思
一个小区交付了,反正还有很多空房子没有卖出,得,你必须要KFS出租给你住,买是不可能的,这辈子都不 可能。什么?租金,意思意思吧,反正还有大把的空房子,一个月100不能再多了。

其实逻辑很简单,你有钱就买车位,没钱就租车位。至于KFS是租还是卖,那是人说了算,你总不能强租吧。对了何必要问KFS租呢,你出得起价钱,业主群里一喊,会人有租给你的。

其实还是钱的问题,楼主的意思最好白停。

得,真把人家花了15W买两个线当【请文明用语】了。
其实,很简单,你要是地下车库随便外人停,信不信花了15W的业主分分钟堵物业大门。

物业你连花过钱的业主的权利都保护不了,你还不滚蛋?
业主都不买车位,都想白停!不可能满足的!
现在很多小区都这样的啊,不过有些小区还存在租的,主要现在舟山的停车位价格太高,合理的话基本业主都会考虑购买的。
阿囧 发表于 2019-3-27 16:13
楼主的意思
一个小区交付了,反正还有很多空房子没有卖出,得,你必须要KFS出租给你住,买是不可能的,这 ...

我哪里有说要白停?开发商不租是没办法。舟山的小区地下车位只卖不租的确实不止中交一家。但是地上明明有车位的,却不让业主进的你找的出第二家?我们的诉求从来不是要白停。
yangyp7868 发表于 2019-3-27 10:56
我只是就是论事说问题,我住在老小区享受不到人车分离,我们这里停车不用钱但有时堵在里面出不来,车子能停 ...

停车不用钱本身也是物业不作为的表现。但单方面不让业主进更是不讲理。合理收费有时候是维持秩序的一种手段。
掐住你的喉咙,然后让你买高价停车位,你不买就掐死你。然后买了停车位的就反过来一起掐不买停车位的,
劳资都已经买了停车位,你不买还想停地面停车位,劳资分分秒秒去堵大门。
何其正 发表于 2019-3-26 13:08
不全是吧?开放的老小区车子开进去绕半天才能出的来,跑到这个路口前面有车,换一个路口有车,技术不好的 ...

都设了门禁还雇佣了看大门的,怎么会算是开放的老小区?现在谁敢在小区乱停车?社区的女干部一个电话,就把你的车拖的无影无踪了。   
外小区的车想进来停车被堵在大门外放 无  赖 ,     看门老头一个 要要零  叔叔的五菱面包比跑车还快,不想协助调查就赶快开溜吧。   所以说,基层政府管小区就是比物业管小区来的顺,叔叔也勤快了  街道自己就有城管中队   随叫随到。

物业的大旗上明明白白写着:我为钱来       社区街道的大旗上写着: C C ,C C .  
往事如云 发表于 2019-3-29 20:35
都设了门禁还雇佣了看大门的,怎么会算是开放的老小区?现在谁敢在小区乱停车?社区的女干部一个电话,就 ...

我说的就是开放式老小区。。

社区女干部的电话那么顶用?这个版面有个投诉贴,车库门被出租车堵了,到处打电话都没有,也没见拖车过去拖车啊。。
这个出租车堵车库门的帖子看到过,关键是社区下班了,   到处打电话的是车库主人,不是社区女干部,所以没用。
何其正 发表于 2019-3-30 12:26
我说的就是开放式老小区。。

社区女干部的电话那么顶用?这个版面有个投诉贴,车库门被出租车堵了,到 ...

这个出租车堵车库门的帖子看到过,关键是社区下班了,   到处打电话的是车库主人,不是社区女干部,所以没用。