您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

紧张,和舟山广安医院的名誉侵权案二审就要开庭了

scn 发表于 2019-4-12 16:34
医院不知道从哪里弄来一些医疗器械注册证复印件,上个礼拜法院有叫我去质证了一下。然后法官问我有没有和 ...

这个产品有注册,并不代表已经使用的这个产品就是真品,是真品也不等于是合格,复印件没有加盖原印章,不是通过邮寄方式、而是电传的在法律上也是不能作为证据使用。
海洋690122 发表于 2019-4-12 16:53
复印件也能用了?很容易篡改的

复印件本身应该不会是假的,但是上面并没有医院上级经销商樟树申贸的盖章,是其他医药公司提供的。如果东西是真,为什么至今都无法提供合格证明材料,现实让人不敢接受,投诉至官司打到现在,植入我体内的东西依旧是来源不明。
复印件能不能用,能起什么作用,法官比大家都清楚,没必要在此讨论,还是要相信法官。
楼主,奔池女也和解了,只要不吃亏,还是和解好!
dhglxx 发表于 2019-4-17 10:41
楼主,奔池女也和解了,只要不吃亏,还是和解好!

是医院起诉我的,要我赔钱并道歉,我依法投诉,没有诽谤医院,现在叫我去求医院和解,太屈辱了。
这件事太折磨人,我也跟法官说了,如果医院有和解方案,我会考虑。
但是至今医院仍然不肯放手,律师甚至在法院说我是为了非要敲诈一千万才恶意投诉医院,说我腿已经治好了假装的残疾,法官都听不下去说律师太没素质。
我没有奔驰女的口才能力和胆魄,只能就这样了。走一步是一步,希望自己坚强。
scn 发表于 2019-4-17 16:46
是医院起诉我的,要我赔钱并道歉,我依法投诉,没有诽谤医院,现在叫我去求医院和解,太屈辱了。
这件事 ...

庭审视频中,那个说舟山话的女法官让人印象深刻。她说过一段非常实在的话,我感觉大概意思就是:这个案子我可以一判了之。但你今后还要为维权去四处奔波,如果现在有一个能让你基本满意的和解方案,你会不会考虑?  我只大略看了下庭审视频,可能和女法官的真实说法有出入。但我感觉有一个利于你的和解方案,也是好事情。
剑老无芒 发表于 2019-4-18 13:24
庭审视频中,那个说舟山话的女法官让人印象深刻。她说过一段非常实在的话,我感觉大概意思就是:这个案子 ...

和解嘛,那么我们来设想一下:
原判中的登报道歉改了在论坛道歉
原判中的赔偿5000元改为5元。
这样的结果楼主会满意吗?
你觉得省下了4995元是个不错的结果吗?
看似赢了,实质还是输了。
而对方需要的并不是这区区5000元,
而是通过楼主的败诉来证明他们是对的。
既然是对的,那就证明治疗没问题,
器械没问题。
换言之:就是把欧缸盖给盖上了。
无独有偶:上海一位车主买到一辆奥迪车,开了100公里发生漏机油,几次协商不成后,在微博上予以披露,车子销售商已经把车主告上法庭,也是索赔100万。
看看:这个社会,不是流氓不懂法,而是流氓学会用法律武器“保护自己”了。
判决结果呢?
楼主:案子判了吗?
dhglxx 发表于 2019-4-27 10:41
楼主:案子判了吗?

还没有判决
楼主在60楼说,案卷被改........

楼主你知道你自己在说什么吗?

海山增辉 发表于 2019-4-28 21:43
楼主在60楼说,案卷被改........

楼主你知道你自己在说什么吗?

这话我在上诉状里也写了,不知道是哪里有问题。因为普陀法院拒绝给我查阅案卷,开始不知道被改,开庭前把这个事实补充到上诉状中。也许是当局者迷,我真不知道这句话有什么问题。
scn 发表于 2019-4-29 10:03
这话我在上诉状里也写了,不知道是哪里有问题。因为普陀法院拒绝给我查阅案卷,开始不知道被改,开庭前把 ...

我觉得吧,你还是没吸取教训。

向有关政府主管部门投诉,怎么会构成名誉侵权?
照你这样,奔驰女维权都要赔偿好几个亿啦。
海山增辉 发表于 2019-4-29 16:22
我觉得吧,你还是没吸取教训。

我把普陀区人民法院投诉了,不知道会给我什么答复。