您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 七尺大儒

定海置业

七尺大儒 发表于 2019-3-12 10:35
我桐庐也有房产的朋友他们叫我买桐庐保值,但我又不是那的人,感觉买在那去都不会去,这个嘛好歹在定海,回 ...

买来后不住,就是为了保值升值。定海的话应该买城东或者城北的房子。创世纪的学区是定海城区最差的
青山湖算临安了,我被限购了,主要融信的销售和我说的规划蛮打动我的,那个体育公园,大草坪我比较喜欢,面朝大海很好,买的时候都完全按我自己的喜好感受来买了,都有自己来住的冲动了,所以学区也就没太考虑了,只希望舟山越来越好了。
这1.5万价格蛮合理的,以前我记得要两万
楼主,你就多说几句吧!要说得有理有据哦!
没什么理据版主,因为买房子这块想的多 就越想越怕,我之前买的房子都是一看喜欢就买了,当然杭州的房子那时候真是随便买都涨。我不懂理财不懂炒股,有一点存款了就想买个东西,放银行怕人民币贬值 也怕有事没事用一点也不能聚沙成塔。那就买房子吧,杭州我已经没房票了,武汉 长沙那些地方这么便宜以后肯定有机会涨,可都限购啊,那就只能买家乡的房子了,涨不了最不济爸妈愿意就去住,或者就便宜点出租。我总觉得任何东西都在涨价,不可能就房子懒腰斩断吧。这个城市是发展有点缓慢,那难道就不发展了,越过越差了,所以我一来看着房子,有公园,有山有海,我喜欢,我想以后卖也会有和我一样喜欢这几点的人吧,没想靠这一套房子发财,只想着聚沙成塔好歹是个实打实的物业没把钱挥霍掉。
广告?哈哈
七尺大儒 发表于 2019-3-13 23:42
没什么理据版主,因为买房子这块想的多 就越想越怕,我之前买的房子都是一看喜欢就买了,当然杭州的房子那 ...

买重庆啊,直辖市、二线城市、不限购,价格跟舟山差不多
买了不住就好
定海是个好地方
前两天又回去了下,之前是去看了房下了定金,前两天去办理银行按揭。我看了下,舟山人民其实还是很富有的,路上的车子宝马,奥迪都不少,虽然很多是基本款,要么至少是合资品牌的车,比起湖北那边的三四线城市来说真是有钱多了,那边感觉好多都是国产的吉利,比亚迪,还是整体的至少消费观比他们高
七尺大儒 发表于 2019-3-13 23:42
没什么理据版主,因为买房子这块想的多 就越想越怕,我之前买的房子都是一看喜欢就买了,当然杭州的房子那 ...

任何东西都涨价?

这个不一定呀。

我喝的可乐,现在的价格就比三十年前都便宜。八十年代要3元一听,现在是2.5元一听。
美国佬的东西大都没有涨价,但美国近20年工资也没涨多少
手足情深 发表于 2019-3-14 10:14
买重庆啊,直辖市、二线城市、不限购,价格跟舟山差不多

你确定要来重庆买???前两年已经补涨了,短期投资潜力没有,长期看比舟山稳很多。
要买往北买,南边的话,茶园新区也可以,感觉茶园新区有点像舟山,三面环山,面朝长江,又有地铁。
说实话,住重庆,太压抑了。一年里四五个月没太阳,高楼大厦非常密集,PM2.5很高,雾蒙蒙的,又全是山,夏天就全是大太阳。也就茶园新区那边让我感觉舒服点,背山面水,地也平。
重庆其实就是一个工业城市,算是个大号、减弱版宁波。我建议来重庆投资的朋友再观望一阵子,因为重庆的主业汽车业从全国第一,已经跌到全国三四名了。手机、笔记本产业也在萎缩。
雄心壮志的舟山人还是往北上广深杭跑吧,要是没啥野心的来重庆完全可以。
七尺大儒 发表于 2019-3-21 18:44
前两天又回去了下,之前是去看了房下了定金,前两天去办理银行按揭。我看了下,舟山人民其实还是很富有的, ...

那是舟山穷人都不买车,有钱人照买不误。在舟山电瓶车比汽车方便多了,定海的一堆身价千万的小老板,不少还开着电瓶车出门。
真心觉得网上把重庆吹的过头了,这边人也是小富即安,要干大事业的还是留在江浙沪吧。要我老了,重庆除了江北嘴的房子,其他全卖了,然后常住普陀山,观海听涛。
老了住舟山应该比重庆舒服,夏天至少凉快吧
冬天湿冷
重庆瓦罐汤 发表于 2019-3-26 19:25
你确定要来重庆买???前两年已经补涨了,短期投资潜力没有,长期看比舟山稳很多。
要买往北买,南边的 ...

中央公园?一路向北?