您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a.lei.lei

[投诉] [舟山新城管委会] 临停贴条投诉

现在找个车位挺难的,那边我偶尔去买过几次水果,位置真的不好找
剧情反转,哈哈。
那里车位很多的!一般都是有空的!
新城综合执法 发表于 2019-3-8 15:35
市民:
您好!针对您反映的问题,经调查核实,您在人行道内未按规定停放车辆,根据道路交通安全法有关规定 ...

罚单时间和我拍照的时间都在照片上面,有图有时间。   狡辩个啥,你问问贴条的人我怎么和他交流的。。
大海交响乐 发表于 2019-3-7 08:24
都到点上开罚单去了

是的,午饭时间贴条忙
木雨 发表于 2019-3-9 14:01
哈哈,楼主的脸“啪啪啪啪”响。

啪个什么,可乐么?!      你在现场么,知道我怎么和贴条人交流的么。   他如果都拿不出照片,我说个p。拍照的时候我据他20米路,和他协调不成才来说的。   
xnmdlp 发表于 2019-3-9 17:44
还恶人先告状想来博得人们同情

来博同情?   我理解你的,可怜
yyxx 发表于 2019-3-14 09:04
剧情反转,哈哈。

不反转啊,是和我说的事实不符么?  拍照的时候我在边上,协调不成我给贴条的小哥拍了照片,和我发的罚单和给贴条人员拍的照片时间对比一下,很说明事情的。  
qq168 发表于 2019-3-14 09:16
那里车位很多的!一般都是有空的!

中午1130-1200时,欢迎实地考察。我们反应的事情是为了推动着去改进与改善生活便利,不是说我个人罚不起这个钱。   
新城综合执法 发表于 2019-3-8 15:35
市民:
您好!针对您反映的问题,经调查核实,您在人行道内未按规定停放车辆,根据道路交通安全法有关规定 ...

我所反应的不是说我个人罚不起这个钱,或者说有个不好的恶习。   你们执法部门要看到,午饭时间这个区域的停车矛盾,不是为了创收去罚钱。  要思考如何能推动便民利民的事情。    建议你们每天的11:30时实地考察一下。
根据城管填写的时间与楼主拍照的时间看,相隔了2分钟。
这相差的2分钟也许实际只差1分钟,也有可能只差1分钟。
疯愚同舟 发表于 2019-3-14 10:27
这相差的2分钟也许实际只差1分钟,也有可能只差1分 ...

谢谢支持及理解!   反应事实不是博可怜及同情。     为了促进和谐嘛,作为执法人员就应该有相应的素质让民众质疑及批评。    有问题说问题,有问题解决问题就是这么简单。     
疯愚同舟 发表于 2019-3-14 10:27
这相差的2分钟也许实际只差1分钟,也有可能只差1分 ...

我与他20米
有拍照的功夫,不会上去解释下?条子开出贴好了怎么可能还收回去。。。楼主认栽吧。。。2分钟的时间差 ,  的确有点闷
舟山小吐槽 发表于 2019-3-14 11:48
有拍照的功夫,不会上去解释下?条子开出贴好了怎么可能还收回去。。。楼主认栽吧。。。2分钟的时间差 ,   ...

我认为时间根本没有差。
城管队员在填单时,先填写了时间12.16。然后就是贴上去、拍照,完成这些动作二分钟过去了很正常,而楼主拍摄的时间显示为12.18,由此证明恰好是在城管拍摄楼主车子时楼主完成了拍摄,拍摄的目的是为了证明自己就在车子旁边。
综合执法的回复是队员在拍摄其它车辆,这个我认为不是事实,队员的工作效率不会有这么高,二分钟是无法完成一辆违停车辆的证据固定。
疯愚同舟 发表于 2019-3-14 12:35
我认为时间根本没有差。
城管队员在填单时,先填写了时间12.16。然后就是贴上去、拍照,完成这些动作二 ...

我是和执法人员协调不成,才拿出相机拍摄执法人员以留证据,仅证明贴条的时候我在边上。。。。  这个是时间的过程。                     静心一想拍了认栽,也无怨言了。   算是给大伙提醒,少开车,高峰期吃饭时实在不行端着菜座车上去
舟山小吐槽 发表于 2019-3-14 11:48
有拍照的功夫,不会上去解释下?条子开出贴好了怎么可能还收回去。。。楼主认栽吧。。。2分钟的时间差 ,   ...

去解释不通,才想起拍照,会有时间差的。        想开了,认栽  以后多走路。    就是协商及投诉过程心寒, 这就是P民的生活一幕。  划线、罚钱,就是这么简单,创收就在午饭的高峰期
返回列表 发新帖