您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2019年,你来接盘可好?

时间:2019年2月11日。

图片来源:透明售房网截图。

截图范围:长峙岛内的 杨柳郡;悦珑湾;香颂湾。(其他零碎就不算它了)

数据内容:如下。

杨柳郡,未出售房子数量为400套。

悦珑湾,未出售房子数量为322套。

香颂湾,未出售房子数量为416套。

合计未出售数量,1138套。(我知道我数学不好,算了两遍呢!)

1138套均为新房,任君挑选!

长峙岛与本岛连接的新城大桥已扩建的差不多了,其他学校,商铺,酒店等也在落实。
这1100多套房子就缺主人了呢!(娃娃音)

2019年,你来接盘可好?(调皮)

——————————————————————————————————————————————

本今随便看一看的,但看到小小长峙岛还有这么多房子……略有些惊讶!(反正这盘我不接)

论坛各位看官,你们说着长峙岛的盘该谁来接呢?

附送建议:要是您手上还有长峙岛的房子准备卖,今年2019年的话,不撒些血估计难出的!

哦,其实还有均价,但是算了,懒得写了。

反正你们都比我内行,行情你们心里都有数的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一直认为,地处交通主流线外的永远不要去看好它!!!不管ZF和KFS怎么合演也别去信!!!
卖出来远远不止这个数字.
用数字说话,好!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家都知道,一个楼盘里,好户型,好位置的房子虽然贵点,但还是热门抢手的,会优先被买走,剩下的都算是被挑剩下的。

大家想想菜场买菜,新鲜的都被挑完,道理是一样的。

同理,一小块区域内,好位置的楼盘肯定不愁卖,剩下的总有让人不满意的点在,让人下手犹豫不决。

我们再回头看看长峙岛这块地,虽然小,也能分三大类,一类是中心商铺附近区域,一类紧紧抓着学校大腿,还有一类就是被剩下的一类。

有人会说,啊,长峙岛就这么大,电动小毛驴10分钟就能横穿了,有区别那么大么?

其实,就算只有2个小区,也有高低好坏之分,更别说长峙岛几千套的房子,优劣的分别更大了。

这样越被挑剩下的,就越难卖,
地段不好的,越难卖,

性价比不好的,越难卖,

户型楼层不好的,越难卖,

上面都具备的,那就超级难卖了,

你还是投资房,还具备了上面的所有条件?

那劝你先缓个5年再说吧。

时间可以模糊一切。

2019年以后,投资房产需要谨慎点了!

附:以上言论仅限长峙岛区域,且是个人观点,不做数的。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
总是唱空长峙岛干啥呢
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
波罗蜜多陆 发表于 2019-2-14 11:17
总是唱空长峙岛干啥呢

我不是盼着有人接盘么,大家都快去买房啊!

只要有人接盘,不仅不会空,还能涨不少呢!

所以要发动群众,致富还需要靠大家齐心呀!

请问你买了长峙岛了么?没的话赶紧买套吧!
发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
长峙岛新房占新城未出售住宅的1/3了
发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
居家过日子还是定海沈家门好,买菜有的选择
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
危言耸听,唯恐天下不乱,长峙唱多的go!go!go!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一个填海出来满是盐碱地的小岛,唱什么唱
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
长峙岛全靠绿城撑着的,普通的开发商谁会去买
发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
绿城现在也不是老宋的了,舟山人心目中的绿城已经变味了
发表于 3 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
还是买海港城划算
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
海港城是标杆啊,都拿他作比较,卖高了自动降吧