您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: myy1988

[投诉] [嵊泗县人民政府] 请嵊泗县菜园镇新华书店的“大领导”给一个解释!

杭舟快线 发表于 2019-2-12 14:23
还记得那个女司机投诉奔驰车危险驾驶的帖子吗?发帖子找骂的人很多哦

哈哈哈,但是我觉得楼主有一句话还是很有道理的,为什么就她不能拿很多书看。要么一视同仁,要么好好说话。早点定下规章制度不就好了,好好跟人说,我觉得也没那么多事了
别人在买零食的摊位为何可以借用试吃的名义白吃这么多瓜子、花生和蚕豆,我为什么不行?大致逻辑就是这样。
第一、书店不是图书馆,毕竟是以卖为主的。
第二、因为新华书店是国营的,你才在这里叫板,你去私营的书店试试,你投诉谁去?
      对于楼主提出的问题,我们新华书店立即予以核实。因我书店工作人员态度问题,而影响该顾客的阅读体验,我书店深感歉意,并已与楼主进行沟通,双方已达成相互谅解。在此, 感谢楼主的宽容和善意!
      新华书店是传播文化知识的国有企业。我书店将会把加强团队建设、提升团队素质和服务质量列入工作日程,将新华书店打造成温馨的读书家园。感谢楼主和网民们对我们书店工作的关注和关心支持,相信我们会越来越好!

嵊泗县新华书店有限公司

小太阳和月亮 发表于 2019-2-12 14:34
哈哈哈,但是我觉得楼主有一句话还是很有道理的,为什么就她不能拿很多书看。要么一视同仁,要么好好说话 ...

哈哈,或许她拿的最多呢
看了 嵊泗县新华书店有限公司 的回复,
感觉这家书店不错。
反倒是顾客,应该换位思考一下了。
饭吃了恩高做 发表于 2019-2-13 14:38
看了 嵊泗县新华书店有限公司 的回复,
感觉这家书店不错。
反倒是顾客,应该换位思考一下了。

国营书店客气大气的回复,让很多人知道了,去新华书店可以拿很多书,随便看,工作人员一定会注意他们的态度,绝不会来干涉的。
wooow 发表于 2019-2-18 15:01
国营书店客气大气的回复,让很多人知道了,去新华书店可以拿很多书,随便看,工作人员一定会注意他们的态 ...

新华书店只是:“因我书店工作人员态度问题,而影响该顾客的阅读体验,我书店深感歉意,、、、、、”
并无以后:“去新华书店可以拿很多书,随便看、、、” 的承诺。

返回列表 发新帖