您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

淮海清扬路 发表于 2019-3-30 14:23
没事,水星家纺的上升趋势还在,你最多被套几天,最后赚还是有的赚的。
你还是不识趋势,多学习吧。

补仓了。。
策略千万条,安全第一条。
今天减仓。
楼主今天有无买卖操作啊?向你学习有肉吃。
asdzxc 发表于 2019-4-1 18:05
楼主今天有无买卖操作啊?向你学习有肉吃。

大盘处在主升浪三浪的起点,随便买吧,多少都会涨的。当然,优质股票会
今天我从长线的角度,买入舍得酒业、星网锐捷、桐昆股份。另外看见上汽集团趴在地上,随便买了一些上汽集团。
国产汽车大利空阿。怎么还买?
舟山搏客 发表于 2019-4-1 19:42
国产汽车大利空阿。怎么还买?

追求预期差,期待反转。
就像之前的猪肉股、鸡肉股,原本大家都认为不好,结果大超预期,大涨。

另外,我不是不知道汽车股就算过一段时间出现基本面的反转,也应该是买汽车电子,比如买均胜电子、德赛西威。不过看到上汽集团处在低位,就买了上汽集团,这个确实是买的不好,应该买均胜电子、德赛西威。
淮海清扬路 发表于 2019-4-1 19:51
追求预期差,期待反转。
就像之前的猪肉股、鸡肉股,原本大家都认为不好,结果大超预期,大涨。

上汽集团拟10派12.6元,汽车股龙头,业绩稳定良好,值得买入。
我想知道有没有人去年扛了一整年下跌,今年年初割肉空仓至今的?
珍爱生命,远离股市
淮海清扬路 发表于 2019-3-13 20:05
立华前几天就出了,只微赚了五千多块。

掌趣不会卖的。掌趣我原本盈利五万多块,今天的大跌把我的盈利 ...

怎么不见了你的 掌趣
dsadmin 发表于 2019-4-1 20:50
上汽集团拟10派12.6元,汽车股龙头,业绩稳定良好,值得买入。

你完全不明白怎么在A股炒股。

让我来指点一下你吧。在A股,牛市是题材、概念、成长股的牛市,却是蓝筹股的熊市。
熊市正好反过来。
现在是牛市,明白应该买什么股了吗?
看看上汽集团今天的熊样,再看看德赛西威、均胜电子、四维图新今天是什么样子的。
蓝筹股在牛市基本是跑输大盘的。
ptkjhs 发表于 2019-4-2 10:16
怎么不见了你的 掌趣

掌趣的走势低于我的预期,被我减掉了大部分仓位,只剩下35000多股,换了其他的股票。
鲁西化工、农业银行,同样涉农差距为何这么大呢
淮海清扬路 发表于 2019-4-2 11:20
你完全不明白怎么在A股炒股。

让我来指点一下你吧。在A股,牛市是题材、概念、成长股的牛市,却是蓝筹 ...

上汽集团被打压是暂时的,是金子总会发光的
周线空头排列。
方大炭素终于涨停,不知雅戈尔何时涨停
楼主北特科技抛了吗?真厉害,今天涨停了,今天买了啥股?
asdzxc 发表于 2019-4-3 18:49
楼主北特科技抛了吗?真厉害,今天涨停了,今天买了啥股?

现在不用问我买什么了。
现在你几乎可以随便买。自己看着什么好就买什么吧。
大牛市。
目前被低估的股票已不多,今天买入马钢股份,仓位又升至约8成。
我的水星家纺