您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

理性强烈地告诉我,在股市这么一波大的春季行情里,这一次掌趣的主力没有这么好心仅仅是来当一回解放军,解放掌趣里面被套的一众散户的。
我完全不相信掌趣的主力有这么好心。
所以,我赌一把!如果投机者完全无赌性,绝不会成为一个好的投机者。

我在现实中完全不赌,我连麻将牌都认不全。
德美化工昨天涨停,今天跌停,我居然亏了2分钱,这个股票越来越有意思了。现在庆幸没有重仓,只是试盘。明天股指期货交割日期,估计还要砸指数,不然中信那些空单交割不了。股市又到了无聊的振荡期,我在岸上静静看着。现在仓位六成,手拿现金静静看着。春暖花开,用不着每天看盘,可以陪儿子到外面多玩玩。
淮海清扬路 发表于 2019-3-13 20:07
兄弟,你真不懂股市哦。
你这七八年的老股民,可能水平比我这新手还差好多哦。

不听老股民言, 吃亏在眼前。
dsadmin 发表于 2019-3-14 19:40
不听老股民言, 吃亏在眼前。

掌趣,现在我又解套了,还能赚点。
可是我还是不想卖。
我也做好了再跌再被套的心理准备。

上午出掉了华大基因。
今天开始进入防御模式,调仓换股,买入老白干酒和乐普医疗。白马老板电器继续持有不卖。
我发现我现在的操作水平比一年前高太多了。我去年要是有现在的水平,肯定不会亏那么多!!

“因为如果这些大V真的善良,就应该把真相说出来,而不是要看别人的笑话,”————某些大V没有说过自己善良哦,一般都是说自己专业,您确实苛求他们了
这两天亏大了   强势股又吐回去了
老板电器下午大涨百分之九多一些,下午全部出掉老板电器。
有朋友问我,300040九州电气,能不能买?实话说,我也在摸索阶段,不太清楚。请高手分析一下。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asdzxc 发表于 2019-3-16 08:45
有朋友问我,300040九州电气,能不能买?实话说,我也在摸索阶段,不太清楚。请高手分析一下。

九洲电气,我不懂,这在我能力圈之外了。
淮海清扬路 发表于 2019-3-9 15:21
我现在越来越体会到股票技术分析的威力。
比如,000656金科股份,这个股票,在周五的时候,一根大阴线贯切 ...

金科股份,果然如我所料,6.00元及其以下,都是可以买入的价格。
截止今天上午收盘,金科股份上涨百分之三点五。 金科股份.png
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
淮海清扬路 发表于 2019-3-18 11:42
金科股份,果然如我所料,6.00元及其以下,都是可以买入的价格。
截止今天上午收盘,金科股份上涨百分之 ...

佩服!今天买了啥股?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asdzxc 发表于 2019-3-16 08:45

一鸟在手,胜过二鸟在林。现在还是买蓝筹股稳。
asdzxc 发表于 2019-3-18 17:14
佩服!今天买了啥股?

今天出掉了老白干酒。
买了一些中航沈飞、汇川技术。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
金科股份还能进吗
发表于 6 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
今天入了中恒电气,和以前德美化工都是中小板。现在仓位八成,主要还是华泰,剩下就是这两个中小板。这两个中小板准备拿个六个月以上,看看是什么结果。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yjfkktmg 发表于 2019-3-19 08:49
金科股份还能进吗

我只是在探讨股票的技术分析,我无法给出买入或者卖出的建议。
一切都需要你自己决定。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天卖出汇川技术、中航沈飞。
买入 云南白药。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主技术有一套,今天买了啥股票?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
asdzxc 发表于 2019-3-20 16:52
楼主技术有一套,今天买了啥股票?

云南白药继续持有。

买回中航沈飞。买入德邦股份。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是金子终会发光,今天雅戈尔股价逆市大涨。