您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

资金大买的股票就多.风险较小.资金少就只能做一只股票.资金大在一只卖出一般很难一下子给人买去
淮海清扬路 发表于 2019-3-9 15:21
我现在越来越体会到股票技术分析的威力。
比如,000656金科股份,这个股票,在周五的时候,一根大阴线贯切 ...

你的分析有一定道理,该股基本面也不错,不过房地产股短线涨幅有限
楼主今天有没有操作?
多头太凶残了,我以为要跌个三四个星期,今天打到涨幅0.372黄金分割位就有大量资金买入。我的股票这波有点象2014年走势,上车机会都不给。早上买了点德美化工,中小板,试盘买点,第二只股票。
大妈都进场了开户数量暴增

厉害
这两天盈利3.6万。
胆子还是太小,德美化工今天封板了。可惜只买了3500股。
短线不容乐观,今天减仓。
我还是比较佩服楼主的技术分析水平的,不过今天比较难操作,你的掌趣科技扔了吗?
还有,楼主立华股份抛了吗?
asdzxc 发表于 2019-3-13 17:23
还有,楼主立华股份抛了吗?

立华前几天就出了,只微赚了五千多块。

掌趣不会卖的。掌趣我原本盈利五万多块,今天的大跌把我的盈利基本跌光了,不过我也无所谓。这几天一直在加仓掌趣。
掌趣我要拿至少两个月吧,这期间不看涨跌,只买不卖。
dsadmin 发表于 2019-3-13 12:41
短线不容乐观,今天减仓。

兄弟,你真不懂股市哦。
你这七八年的老股民,可能水平比我这新手还差好多哦。
千股齐涨,鲁老太卧地不起,大盘回调,鲁老逼带头猛跌,这是什么精神?这是老太太回光返照的精神
今日加仓掌趣科技,加仓老板电器。
无视减持利空,今天买回华大基因。
淮海清扬路 发表于 2019-3-13 20:12
今日加仓掌趣科技,加仓老板电器。
无视减持利空,今天买回华大基因。

只有在潮水退去时,你才会知道谁一直在裸泳。
一星期赚了3w   一次就被跌回去了  有点怕怕
dsadmin 发表于 2019-3-13 21:04
只有在潮水退去时,你才会知道谁一直在裸泳。

什么意思啊
掌趣科技2018年因为商誉减值最后亏损32亿元。马上要公布年报和一季报了,这两个财报很可能都是大雷,要小心。
所以,炒掌趣科技的人要小心。
我炒掌趣科技,一半的原因是在赌。没错,你没看错,我炒掌趣是在赌。
跟随我炒作的人,盈亏自负哦。
掌趣,今天又下跌,原本五万多的盈利,全部跌光,并且目前已经被套住了!!!

技术上看,大盘各个指数都很明显的是在走下跌趋势,连沪指今天都出了清仓信号。按照常理来说,今天就就应该清仓出局了。

但是,我就是要反趋势而行。
明天继续加仓掌趣!套吧,我就是不走。谁怕谁?