您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

这几天行情走得很不舒服,特别是股指期货的空仓大幅加仓,所以要小心点了。
淮海清扬路 发表于 2019-2-28 21:08
买了老板电器。
在当前股市,老板电器不算很好的股票,我买它只是因为它涨到30元的确定性很高。
傻瓜都 ...

你厉害啊,老板电器今天抛了吗?今天又买了啥股?
平淡 发表于 2019-3-4 15:27
这几天行情走得很不舒服,特别是股指期货的空仓大幅加仓,所以要小心点了。

恰恰相反,我是比以往任何时候都更加胆大勇猛。
asdzxc 发表于 2019-3-4 17:29
你厉害啊,老板电器今天抛了吗?今天又买了啥股?

老板电器在涨百分之七以上的时候出掉了将近三分之一的仓位。每天有机会的话就接回来。
几万股德邦股份,仅仅因为今天大涨,卖的只剩下一万多股了,这个可能不是很好的操作。
其他的股票没有动过。
另外,今天买了几万股掌趣科技。
好了伤疤忘了疼
发大财类

RE:一个炒股教训

比起亏掉的。这都是毛毛雨

先涨一波。再套两波。这都是套路
dsadmin 发表于 2019-3-4 19:25
好了伤疤忘了疼

确实,我离回本还差很多很多。
疼,不该忘记。
随便取的 发表于 2019-3-1 12:07
东方财富好股票啊,看看近期的表现,就看你拿不拿得住了,短线就是买到再好的票最后都拿不住,赚点蝇头小 ...

东方财富,已卖,而且卖出得很早,唉,后来的几个涨停,一个也没有吃到
夏天拜拜 发表于 2019-3-4 20:24
比起亏掉的。这都是毛毛雨

先涨一波。再套两波。这都是套路

我离回本都还差好远好远。
你真是明白人。
淮海清扬路 发表于 2019-2-26 18:10
002079,今天买进几万股,买这个股,我纯粹是看股势图形投机。也许很多人看到它今天的走势,猜测它还要跌。 ...

002079,上午的最高价差点涨停,创近期新高。
现在一定要学会捂,,肯定比频繁操作强。如果实在手发痒,就弄个5分之一玩短线。。
淮海清扬路 发表于 2019-3-4 19:05
老板电器在涨百分之七以上的时候出掉了将近三分之一的仓位。每天有机会的话就接回来。
几万股德邦股份, ...

你这几天大丰收啊,祝贺祝贺!掌趣-、老板丶苏州,都出了吗?今天又买了啥股勒?
asdzxc 发表于 2019-3-5 15:29
你这几天大丰收啊,祝贺祝贺!掌趣-、老板丶苏州,都出了吗?今天又买了啥股勒?

老板电器下午收盘前集合竞价的时候全部卖了。老板其实还可以拿着,只是短线有十几个点了,我想先出来一下,过几天再入。

002079卖了三分之一。

其他的股票基本没动。

另外分批买了较多的300761,还买了四维图新。300761收盘后套了几分钱,四维图新今天收盘后赚了超过百分之七。
淮海清扬路 发表于 2019-3-5 21:46
老板电器下午收盘前集合竞价的时候全部卖了。老板其实还可以拿着,只是短线有十几个点了,我想先出来一下 ...

你技术厉害,赞👍!
四维图新,昨天原本就是先少量建仓,没有敢多买,想着第二天低开再买的。意外的是昨天下午它大涨。
但是看见昨天的成交量巨大,今天早盘竞价的时候就出掉了四维图新。
四维图新,我还是要买回来的。这股的行情才刚开始,只是买点还没有走出。 A.png
300761,300315,这两个股,无视涨跌,只买不卖。

我现在是比以往任何时候都更加胆大勇猛!

基本面不好的市北高新又涨停了,基本面好的上汽集团又下跌了,然而我今天还是买了上汽集团
买牛股啊   大胆上
好厉害,楼主买的股票都飞起来了,祝贺。今天买了啥股?