您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

淮海清扬路 发表于 2019-5-6 20:23
你很快就会哭的。。。

今天这三股仍没跌破我的买入股,且鲁泰A仍的上涨的,我为我的精准的炒底能力感到自傲
今天怎么就大涨了?为什么呀
dsadmin 发表于 2019-5-9 21:16
今天这三股仍没跌破我的买入股,且鲁泰A仍的上涨的,我为我的精准的炒底能力感到自傲

还行吧,你只是运气好,正好大盘处在一个不得不涨的位置。
哦呀阿里 发表于 2019-5-10 17:58
今天怎么就大涨了?为什么呀

你炒股几年了?
我一个炒股才两年的人都知道,目前大盘处在一个不得不涨的位置。
上证几十年都没有出现过月线级别的缺口,五月第一个交易日使本月产生了一个超大的缺口,存在很强的回补预期,这也是我在前几天就说大盘又反弹到3078点的预期。
今天的下午大盘的跳水,正好给了一些人抄底的机会,这些人都是冲着大盘回补的缺口的机会来的。
这么简单的道理你不懂吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
淮海清扬路 发表于 2019-5-7 20:13
方大炭素,才半山腰。
你很快就会哭了。

今天方大炭素大涨