您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

好走了,这跌起来也太恐怖了
今天大跌类,炒股赚钱难啊
wdw158 发表于 2019-5-6 13:14
今天大跌类,炒股赚钱难啊

3280高点时已成功逃顶,锁定住利润,然后空仓所有资金买了货币基金,一年不开仓,开仓吃一年,哈哈
崩盘了!
可怕!!!!!亏光了
呵呵,股市不是挺好的嘛,很好的啊。没什么问题。
说实话,我今天又杀会股市抄底了。
看你们一个个都吓成什么样子了。
这么好的股市,你们竟然要走?
老乡,不要走啊,股市要反弹了。。。
淮海清扬路 发表于 2019-5-6 15:58

我感觉要做个反弹,明天上午惯性下跌的话立马买些有机会,今天下午进有点早了

我感觉要做个反弹,明天上午惯性下跌的话立马买些有机会,今天下午进有点早了
kl8805185 发表于 2019-5-6 16:10

别人恐惧我贪婪。今天买入青家商行、马钢股份、鲁泰A,买入价分别为7.37元、3.27元、10元,这些股我会越跌越买的

不是认真的吧

是的,我抄底了两万股德邦股份。
但是,我不建议别人买德邦股份。

还有,我建议你离开股市,好好工作,不要想着在股市赚钱。股市的钱没有那么好赚的。

我进入股市马上也有两年时间了。自认为最近一年也算是进步神速,我甚至觉得很多已经在股市混了五年十年的人,也不一定有我现在的水平,可是我依然没有在股市赚到钱。

股市易亏难赚,亏钱如山倒,赚钱如抽丝,想在股市赚钱,没那么容易的。我今年没有亏钱。我到今天为止,去年的亏损我也才回本不到百分之二十。

dsadmin 发表于 2019-5-6 19:09
别人恐惧我贪婪。今天买入青家商行、马钢股份、鲁泰A,买入价分别为7.37元、3.27元、10元,这些股我会越 ...

你很快就会哭的。。。
去年我不怎么懂股票。我买了将近一百万元的德邦股份,成本24元还多,结果它一路下跌,最低的时候跌到了13.85元,把我套的死死的,套住了几十万元钱。
我只是后来技术大涨,不断补仓做T,把成本做低到不到18.50元。前段时间我在20元以上的价位陆陆续续卖光了德邦股份。

我现在敢再去抄底德邦股份,是因为我知道一般的股票已经不能再套住我,因为我有的是解套的办法。
按照历史规律推测,上证指数短期内有反弹到3078点的预期。记住,上证反弹到3078点就可以跑了。
那么,个股应该可以反弹百分之五~百分之十五。
有赚就跑。这是反弹。
今天圣达生物打算扔了,再不扔明后天就要下跌了。
前几天那位圣达生物的股友今天又大涨了牛啊

RE:一个炒股教训

今天卖出青农商行,大胆炒底方大炭素
dsadmin 发表于 2019-5-7 18:50
今天卖出青农商行,大胆炒底方大炭素

方大炭素,才半山腰。
你很快就会哭了。