您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

淮海清扬路 发表于 2019-4-25 18:08
明天股市反弹,我就跑路。
我要空仓两个月。

好饭不怕晚,好股不怕跌。今天加仓上汽集团
现在真要做只能轻仓做做,也就二八里的二还有点机会,保险之类,图形还可以,另外在软件股,只能短线做做,没能力还是暂时休息好
今天加仓中恒电气,这样手头只有两个股票,华泰证券和中恒电气,华泰证券市值占八成,中恒电气二成。现在总仓位加到九成,现金只有一成。好了,剩下的事就是慢慢等待,让时间来陪伴我。每天看股票太烦,最近迷上摄影,弄了单反到处拍照,提前进入中国大爷模式。
跑了  下星期接回
哦呀阿里 发表于 2019-4-26 15:02
楼主能建个微信群吗?

不好意思,没时间弄微信群。
kl8805185 发表于 2019-4-26 18:30
现在真要做只能轻仓做做,也就二八里的二还有点机会,保险之类,图形还可以,另外在软件股,只能短线做做, ...

股市调整不可避免。
没用的。
中国平安今天就是诱多,今天追的都必将被套。

平淡 发表于 2019-4-26 18:46
今天加仓中恒电气,这样手头只有两个股票,华泰证券和中恒电气,华泰证券市值占八成,中恒电气二成。现在总 ...

我这几天只有一层不到的仓位,今天竟然也亏几千。
看来明天还需要再减掉一些仓位。
现在的股市太危险了。
5.1节前好惨啊
yjfkktmg 发表于 2019-4-26 18:54
跑了  下星期接回

水星家纺,今天逆势上涨,但是这是个庄股,是那种很穷很会斤斤计较的烂庄,尽量别碰。
dsadmin 发表于 2019-4-26 18:04
好饭不怕晚,好股不怕跌。今天加仓上汽集团

上汽还是没有跌倒位。我是不会碰的。
淮海清扬路 发表于 2019-4-29 15:53
水星家纺,今天逆势上涨,但是这是个庄股,是那种很穷很会斤斤计较的烂庄,尽量别碰。

好的  
淮海清扬路 发表于 2019-4-29 15:54
上汽还是没有跌倒位。我是不会碰的。

上汽今天卖出赚了一点点。
股市已明显转熊,打算观望一段时间。
今天继续加仓华泰证券和中恒电气,现在几乎满仓了。平时要上班,下班回家要陪儿子做功课,几乎没时间复盘,只能睡觉前零星看点资讯。股票投入只有家里总资产十分之一,所以家里也不重视。与一些老股友交流下来,不少人认为3000点以下是黄金坑,也有认为会跌倒2800缺口处。我想我股票池就像酿酒池一样,已经全部放好料了,每天看一下,等几个月以后出结果。是酿成美酒,还是酸糟,只能是听天由命了。
淮海清扬路 发表于 2019-4-29 15:50
股市调整不可避免。
没用的。
中国平安今天就是诱多,今天追的都必将被套。

中国人寿图形不还可以,平安不敢买
复星医药可以小仓位进点
复星医药可以小仓位进点
复星医药可以小仓位进点
复星医药可以小仓位进点
股市迷信说法五穷六绝七翻身,看来得休息两月,
你的圣达生物还在吗?