您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

该死的,操作失误!!
亏大了,卖出的操作,搞成了买入,买入!!!
宝宝心里苦啊!
明明要卖出,竟然一不小心搞成竞价高价买入,这下操作失误好大!!!!!!
东风汽车再次涨停,优质股上汽集团却大跌

【请文明用语】  就出去一下少赚了2000多  
今天开始慢慢加仓华泰证券,今天加了一成,八成仓位。剩余两成,再跌再加。水平有限,时间精力顾不过来,毕竟只是业余爱好。只能盯着一只股票,长期做。底仓七成不动,其余来回做,一般一个月做一回。还有两个中小板,资金量不多,纯粹是为了打新股买的市值,不到十万。
dsadmin 发表于 2019-4-12 12:45
东风汽车再次涨停,优质股上汽集团却大跌

我又一次被技术误导,现在是牛市初期,我却误判什么顶背离牛市结束。
我今天把百分之九十的仓位全砍掉了,血亏。
这次砍仓错的离谱,下周一全追回来!
淮海清扬路 发表于 2019-4-12 20:40
我又一次被技术误导,现在是牛市初期,我却误判什么顶背离牛市结束。
我今天把百分之九十的仓位全砍掉了 ...

今天追回来了一半,下午收盘又全部被套了。
哎呀,看来买是错的,砍仓是对的。
明天全部砍仓,休息两个月。
上个图看看吧,感觉你的操作好累
淮海清扬路 发表于 2019-4-15 15:19
明天全部砍仓,休息两个 ...

休息两个月?哈哈哈,说个真实的故事,曾经有个同事,因为经常搓麻将和老婆发生争吵,为了表示决心,拿菜刀真的将一个手指砍了。可是,没过几天,我们看到:那个包手指的纱布还没去掉,他又坐在麻将桌前了。哈哈哈
ptkjhs 发表于 2019-4-15 16:13
休息两个月?哈哈哈,说个真实的故事,曾经有个同事,因为经常搓麻将和老婆发生争吵,为了表示决心,拿菜 ...

嗯哼,我决定了,这次我一定要休息上两天。

幽默一下:
我在这休息的两天时间之内,我在股市中使用的仓位最多不会超过两层仓位。
休息两个月?哈哈哈,说个真实的故事,曾经有个同事,因为经常搓麻将和老婆发生争吵,为了表示决心,拿菜 ...

幽默一下:
我在这休息的两天时间之内,我在股市中使用的仓位最多不会超过两层仓位。

幽默一下:
淮海清扬路 发表于 2019-4-15 15:19
明天全部砍仓,休息两个 ...

今天买了啥股啊全套住了?我买的股也套住了:圣达生物:均价27.51,全仓买了15万多元啊,目前亏了6千多了,也不知道能不能涨上去,唉。
asdzxc 发表于 2019-4-15 17:39
今天买了啥股啊全套住了?我买的股也套住了:圣达生物:均价27.51,全仓买了15万多元啊,目前亏了6千多 ...

今天买的中航沈飞、大族激光、三安光电、华大基因,全部被套,亏的有点惨。

明天减仓。

我觉得最近应该休息一段时间。

要警惕,要做好上证有可能跌到2800点的心理准备。
兄弟你操作也实在差了点,你自己不会看成交量啊,这段时间资金量明显有点萎缩,不支持上涨,今天虽然高开,但我看都是靠大权重在拉,赚钱效应一般,还是暂时休息好
今天5.88元卖出一半工商银行,继续持有农业银行、赣粤高速、雅戈尔等股
asdzxc 发表于 2019-4-15 17:39
今天买了啥股啊全套住了?我买的股也套住了:圣达生物:均价27.51,全仓买了15万多元啊,目前亏了6千多 ...

圣达生物,从技术上看,明天有反抽27.90元~29.00元的可能,这个反抽是一个逃跑的机会,你要抓好。
股市短期内风险不小,尽量空仓、小心。
kl8805185 发表于 2019-4-15 18:46
兄弟你操作也实在差了点,你自己不会看成交量啊,这段时间资金量明显有点萎缩,不支持上涨,今天虽然高开, ...

我前几天就注意到成交量的情况了。
只是低估了风险。

卖出就涨!
还好我比较机灵。我反转身又全仓杀进来了!你还比说,还是做了不小的差价的。
可以啊  厉害  琢磨不透