您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

一个炒股教训

水星家纺,这样的位置你也会买入,说明你真是一点都不懂技术,还要下跌,耐心等待吧。
这个星期脸被股票打得啪啪的,周三上午,同事十点多接我出去,我和他说,华泰证券日线第一次破布林线下轨反弹到中轨,现在又掉头向下,而且三十分钟成交量低迷。你可以准备钱了,等华泰股价第二次跌到布林线下轨,再形成多头排列,我们就可以把最后两成仓位加上,可以再满仓玩一把。结果下午办完事回办公室,另外一个同事说恭喜恭喜,华泰放量涨了,而且券商带头。当时就觉得满嘴苦涩,等了一个多月,结果一场空。
周三周四这几天,终于让我明白一件事,就是在成交量面前,所有的技术理论都是浮云。所谓老手看量,新手看价。如果股市一直保持这样一个万亿左右的成交量,那么就会有一波非常好的行情。周三心情不好,小小换了一下股,就是出了德美化工,换成贝肯能源,不过这个股票仓位不到一成,玩玩而已。
平淡 发表于 2019-4-4 22:03
周三周四这几天,终于让我明白一件事,就是在成交量面前,所有的技术理论都是浮云。所谓老手看量,新手看价 ...

兄弟,好好做你的长线。
你不要投机了,你的技术不是一般的菜,说句实话,你去投机的话,必定胜率太低了。
你看的量、价什么的,都是属于一叶障目,只见树木,不见森林。
真正的高手,只看势,量和价之类其实反而无足轻重。

你太菜了。
你这样的新手来股市,来这股市,真是凶险。
水星家纺,我说过了,你前几天的进场价格,最多是被套几天,赚最后还是会赚的,当然,如果你乱操作的话,那当我没说。

dsadmin 发表于 2019-4-4 12:36
目前被低估的股票已不多,今天买入马钢股份,仓位又升至约8成。

上汽集团,还不错,这两天连涨,昨天大涨被我卖了。

说到低估,星网锐捷那样的才是真的低估好吧,即使现在都还是便宜的。
星网锐捷我昨日已卖出。星网锐捷这股会是我的长期操作标的,过几天会再买回来的。
股神 推荐几个票  现在水星家纺怎么办  抛了吗
yjfkktmg 发表于 2019-4-5 17:40
股神 推荐几个票  现在水星家纺怎么办  抛了吗

你应该是新股民,不管是牛市还是熊市,你都会很难赚钱。

我不知道该怎么对你说,因为我明白无论怎么说都可能对你有害。

也许对你最好的劝告是:你应该好好工作,远离股市,珍惜你有限的金钱吧。18.00元左右是水星家纺短期内的一个补仓区域,可以适当补仓,等水星家纺解套赚点钱你就赶紧离开股市吧。

一赚二平七亏,股市赚钱哪有那么容易。
所以劝人离开股市是一种大善。

看了各位的实盘和发言,一个感觉,这样炒股完全没有大的格局和思路,最后都是韭菜的命
老红虽然去年股票也很差,但是机会来了,把握机会的能力也是非常强的,只有这样才能迅速翻本产生盈利
当然,崇尚价值投资的飞翔鸟飞兄能穿越牛熊,比我更胜一筹

红尘现在还可以买什么股?
金融科技是本轮牛市的龙头
紧紧攥着金融科技板块
顶点  同花顺  科蓝    金证   银之杰  大智慧   东方财富 都是,而且都涨了很多了
只有长亮科技涨幅不大
赌场里什么包赚钱?开赌馆的?老千?赌客?放高炮的?都不是,买自动麻将机、扑克牌的包赚钱
同理,每一轮买牛市证券交易系统的最赚钱
红尘过客 发表于 2019-4-8 20:01
看了各位的实盘和发言,一个感觉,这样炒股完全没有大的格局和思路,最后都是韭菜的命
老红虽然去年股票也 ...

厉害,向你学习。
这就是思路和格局
老红让你们看看今年收益
这波牛市如果创历史新高,将会出现很多千元股和几十倍股,在金融科技板块可能大