您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山市经信局] 新大地保险公司投诉找谁?

前段时间发生车祸,导致本人受伤,对方全责,我病休29天。电话联系新大地保险公司理赔时被告知要么90元一天(后来松口100元一天),要么去单位打收入减少证明。我咨询了业内人士,法律规定,是按照实际损失来赔偿的。说明保险公司在跟我讲法律。我又咨询了交警,说一般保险公司只要提供三个月的工资清单就可以理赔,小公司不采用这样方式理赔也没用办法。我又咨询了我自己的保险公司(人保)也说不用提供收入减少证明,只要三个月的工资清单就可以理赔了。新大地保险公司目的很明确想少理赔,我认为收入减少证明可操作性不强,很难打,比如影响到出勤,年终奖等,很难做到准确,且要到病休一年后才能开出比较精确的损失证明。请问,这是不是为难客户呢?为什么不能执行一般的行业规则?
您的咨询属于保监会管理范围,由于保监会不在82家问政单位,无法受理。敬请谅解,谢谢!
找保监会领导投诉。
保险这一块还真是搞不清了,我真心不想保,可强制规定没有办法。
我觉得你该找对方 再让对方去找他自己的保险公司  对方的保险公司怎么样你没法管 但你合理的赔偿只能问对方要  换个情况 要是对方没有商业保险呢  那你是不是就没得赔了呢??
是新大地保险公司是为难我,不按行业规则简单处理赔偿,而是要我打那种证明我是我的证明,并不是不赔偿,问题出在新大地保险公司,和司机也说过了,他也去新大地沟通过,也表示无能为力,同情我的情况,他愿意另做一点补偿,但我不满意,如果以讲法律为幌子,在法律最底线要求对待客户,通过设置障碍减少赔偿的目的,即使我无法达到目的,我也要让广大司机擦亮眼睛,拒绝这种保险公司。
请问:
新大地保险公司和大地保险公司,
是同一家保险公司吗?
司机当时说的是新大地保险公司,我不知道是不是同一家,联系电话是95590
车险是损失的补偿,你要证明你误工费损失了,保险公司补偿损失部分,也是没毛病。有些事业单位公务员工资照发的就是要提供伤前伤后的工资清单做比对,看减少了多少。