您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

股民苦啊。。。为广大股民痛哭!!!

下周可能中小创歇火蓝筹爆发
dsadmin 发表于 2019-2-22 19:08
下周可能中小创歇火蓝筹爆发

你赶快醒醒吧。
你到现在还没有搞清楚当前股市的状况。
什么蓝筹爆发,爆发个毛线。现在的蓝筹,只是在搭台,真正的主角是中小创,是科技股。
科创板、创业板,要成为中国的纳斯达克!今年涨的最好的股票会是科技股!

我今天追高买进四维图新。

我今天
淮海清扬路 发表于 2019-2-22 19:47
你赶快醒醒吧。
你到现在还没有搞清楚当前股市的状况。
什么蓝筹爆发,爆发个毛线。现在的蓝筹,只是在 ...

蓝筹中也有高科技,比如雅戈尔的汉麻,是金子总会发光的
我分析,四维图新下星期一可能会下跌,清扬路注意安全哈……
红枫 发表于 2019-2-23 11:07
我分析,四维图新下星期一可能会下跌,清扬路注意安全哈……

投机炒股要有大格局,要反应迅速。
我不担心四维图新会下跌,如果短期内下跌,这全是买入机会。
dsadmin 发表于 2019-2-23 10:31
蓝筹中也有高科技,比如雅戈尔的汉麻,是金子总会发光的

雅戈尔?
哈哈,平庸的股票,发布了什么光的。
上星期也许是运气好,获利四万多,挺高兴的,下星期开始将加大投入,争取多获利,目前的好行情不抓住,太可惜了耶!