您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

股民苦啊。。。为广大股民痛哭!!!

这个股买了有点后悔,明天亏大了……
红枫 发表于 2019-2-20 15:58
今天买了全柴动力,25000股,10.85本,但愿明天能赢。

市盈率84.37,ROE1.91,换手率34.25,你胆子真大
不要今天买明天抛,这样做超短线容易犯错,浪费难得的好行情。即使在一个牛市中,绝大部分只股票在绝大部分部分时间都是在无效波动(日线的角度),频繁的进出一来抬高交易成本,二来容易做飞股票,错过股票上涨的有效期。三是做坏自己的心态,而人心态不好很容易做出错误的判断和决定。

RE:股民苦啊。。。为广大股民痛哭!!!

这有什么好哭的。在中国炒股,本来就是玩的零和游戏,其实很可能比零和游戏还差,那些少得可怜的分红能不能多过炒股的手续费和税费还是个问题。既然是零和游戏,那就注定了这个游戏里的本钱都是炒股的人投入的,经过互相搏杀后,这些钱进行了重新分配而已。跟玩麻将基本一致,有人赢就有人输。
平淡 发表于 2019-2-21 03:39
不要今天买明天抛,这样做超短线容易犯错,浪费难得的好行情。即使在一个牛市中,绝大部分只股票在绝大部分 ...

哈哈,我的金证股份啊,今天早上又涨停了!!!
可惜我没有拿住它,早就卖了。
这就是频繁短线的弊端吧。
红枫 发表于 2019-2-20 15:58
今天买了全柴动力,25000股,10.85本,但愿明天能赢。

其实我昨天也非常不看好你买的全柴动力。
好吧,今天看你是赌对了。但是这仍旧只算是运气好。你现在就应该卖了它,别贪心。
后知后觉 发表于 2019-2-21 09:16
这有什么好哭的。在中国炒股,本来就是玩的零和游戏,其实很可能比零和游戏还差,那些少得可怜的分红能不能 ...

我是看到人福医药这个股票当时爆出业绩大雷,按照股市当时的惯性,是要好几个跌停的。
可是舟论那位重仓人福医药的仁兄,他当时至少被套了百分之三四十了,再来几个跌停还不要跳楼啊?而我在股市也是大亏,一时同病相怜,发帖为这位老兄祈祷,真心希望老天能放他一马。

同喜同喜,我的亚振家居也涨停了
yrrsdsg 发表于 2019-2-18 13:16
兄弟我的华天科技还行吧?

东方财富,今天封了涨停,还可以吧?
刚刚开板了
嘻嘻,全柴动力涨停抛了,落袋为安,明天应该会高开。今天买入实丰文化,8000股,25.06本,明天不涨不收兵。
红枫 发表于 2019-2-21 16:44
嘻嘻,全柴动力涨停抛了,落袋为安,明天应该会高开。今天买入实丰文化,8000股,25.06本,明天不涨不收兵 ...

实丰文化这种炒作的股票,今天的K线穿头破脚,放大量,远离5日线,这样的股票你都敢去博一把,你竟然还放话说不赚钱不收兵,我也真是彻底无语了。
说实话,实丰文化今天这种K线形态,我碰都不敢碰。
你炒股真是比我勇猛多了(我这“勇猛”一词,可不是褒义词)。

大盘可能要调整几周时间,高位的票你还是要当心点。
真心谢谢清扬路的提醒,这股票也许收盘时是下跌的,但肯定会冲高,可能会冲的很高,或者涨停,我在它冲高时抛掉,赚几千也好。这个股票明天不会亏。
淮海清扬路 发表于 2019-2-21 13:18
东方财富,今天封了涨停,还可以吧?

有点牛市的味道了。券商,做配资端口的恒生电子金证股份,信托全部起来了。我觉得未来调整就是加仓好时机
yrrsdsg 发表于 2019-2-21 22:07
有点牛市的味道了。券商,做配资端口的恒生电子金证股份,信托全部起来了。我觉得未来调整就是加仓好时机

金证股份,今天又涨停板了,我买了没有拿住,找谁哭去?
淮海清扬路 发表于 2019-2-22 13:17
金证股份,今天又涨停板了,我买了没有拿住,找谁哭去?

我觉得现在就是比谁持久的时候了,一定要拿的住
yrrsdsg 发表于 2019-2-22 14:10
我觉得现在就是比谁持久的时候了,一定要拿的住

是的,要拿住!!
东方财富,恒生电子,今天也全部涨停。
今天实丰文化收获了一万二,嘻嘻。今天股市涨声一片,看来看去没合适的股票,那就空仓,下周有机会再买。