您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 淮海清扬路

股民苦啊。。。为广大股民痛哭!!!

楼主这样下去不行,股票这一行有这样一句话“三年入门,七年成形,一个牛熊转换才会明白。”
即使有老手带路,头几年也不建议大资金投入。毕竟一个人操盘风格形成,要有大量实际操做,不断翻错,积累经验才慢慢成熟起来。有个一万小时定律,就是一个人要经过一万小时的实操,才能成为一个老手。股市的失误是真金白银的损失,一开始,切记不要投入大资金。
楼主一天到晚亏损,2018年亏了不下50万了吧?要吸取教训,不要来回折腾。
LZ改名为阿亏算了
我看好2019年股市
平淡 发表于 2019-2-1 09:56
即使有老手带路,头几年也不建议大资金投入。毕竟一个人操盘风格形成,要有大量实际操做,不断翻错,积累经 ...

这话值千金,可惜太多人觉得自己是个例外,你好心白送他不要,非得自己花钱买。殊不知这些话都是真金白银买来的
兄弟跟上我长线重仓华天科技吧
投资之道,先为不可胜,以待敌之可胜。
dsadmin 发表于 2019-2-4 13:52
投资之道,先为不可胜,以待敌之可胜。

好吧,你的成绩比我好一些吧。

我2019年开年成绩不怎么好,跑输了大盘。。。 QQ图片2019.png
新城新农民 发表于 2019-2-2 12:17
楼主一天到晚亏损,2018年亏了不下50万了吧?要吸取教训,不要来回折腾。

亏的何止50万。。。
这么说吧,2019年我总共赚的应该也有50万吧。但是,我最后不仅把这50万还回股市了,然后再另外赔进去50万的3倍还多!
简单点说,我在2018年的股市经常是这样的:今天赚了1块钱,然后明天、后天,总之要不了多久,马上就赔了4块钱。
平淡 发表于 2019-2-1 09:56
即使有老手带路,头几年也不建议大资金投入。毕竟一个人操盘风格形成,要有大量实际操做,不断翻错,积累经 ...

你这确实是实话。
yrrsdsg 发表于 2019-2-3 17:49
兄弟跟上我长线重仓华天科技吧

兄弟,看你推荐华天科技,我就知道你的水平肯定不如我。
不要笑我亏得多。如果你2018年拿着和我一样的资金量,未必做的比我好。

呵呵,我丝毫看不出华天科技有什么好的。谢谢你的推荐,可是我不敢买。
我看中了恒生电子、东方财富。
东方财富我已经买了。恒生电子打算年后买。
东方财富、恒生电子,比起你的华天科技,是不是更加好呢?

其实明白人都知道,我选的东方财富、恒生电子,肯定远胜你的华天科技。我的选股眼光,肯定远胜很多人。
祝楼主2019年大胜!
我感觉恒生电子有风险啊,楼主当看好真金白银哈.......
股市和个股很难预测精确点位和价位,但是可以估计大致区域。楼主这两个股选得有明显的技术派风格,就是月线,周线duo
楼主选股有明显技术派风格,接下来就看楼主自己操作,希望楼主2019能有一个好的收成。
尤二狗 发表于 2019-2-6 06:43
祝楼主2019年大胜!

谢谢版主
平淡 发表于 2019-2-6 10:43
楼主选股有明显技术派风格,接下来就看楼主自己操作,希望楼主2019能有一个好的收成。

谢谢这位兄弟
平淡 发表于 2019-2-6 10:40
股市和个股很难预测精确点位和价位,但是可以估计大致区域。楼主这两个股选得有明显的技术派风格,就是月线 ...

这两个票,不只是技术面好看。
基本面也很牛逼的,在风口之上,是两市比较靓的两个股票。
股市第一是心态,第二是技术,第三是手法。同一只股票在同一段时间不同人操作,就有不同结果,而且差距很大。