您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

去舟山瑞金医院看病结果给配了两个大牙膏

本人患严重口腔溃疡多年,深受其困扰,吃了各类中西药都得不到根治。最后去了上海瑞金医院配了点瑞金医院自己研制的漱口水跟碘甘油,用了之后效果出奇的好,快一年没有复发。可最近又开始复发了,想着瑞金医院舟山分院前几个月不是投入运行了嘛,可高兴了就乐呵呵地屁颠屁颠地跑去就医,结果结果sorry什么浙江药监局不允许上海瑞金医院自己研制的药品进入浙江省所以一概没有,最后最后给我配了两只大大的牙膏,是的两只大牙膏没毛病——蒲地蓝可炎宁功效型牙膏。这里不想扯开说什么,就说一点既然挂了上海瑞金医院舟山分院这么大的牌子,也没渴求能有上海那么好的医疗技术,但最起码总院有的一些药品你分院也得有吧。
在舟山还是看病难啊
可以在网上诊疗,就是费用比较贵
要想好   还是去上海把!!!  不要省那几块钱
不过这两支牙膏挺好吃的

其实 根本不用上医院

不是说牙膏属于化妆品吗,所以那什么止血牙膏,才得到加处方药在里面——因为规定“可以用于化妆品原料中”。
现在当药开?以化妆品标准管理的药品?
zzw08801 发表于 2019-1-29 16:39
不是说牙膏属于化妆品吗,所以那什么止血牙膏,才得到加处方药在里面——因为规定“可以用于化妆品原料中” ...

这个了就不要去较真了,在论坛里发帖关键了是希望舟山瑞金医院能完善一下药品种类,让老百姓了不用舟车劳顿去外省购药了,说实话多设几家医院对我们老百姓还是有挺大好处的
上算的,医保报销可以配牙膏
笑掉牙,谁负责?!
舟山医院以前也有自制的口腔溃疡贴,效果很好,一贴就好了,但据说因为药监局不准医院自制的药品使用,早都停了
碘甘油,淘宝、京东都有买,6元左右一瓶(20MI)。

治口腔溃疡的确有效

挂羊头卖狗肉
jj236 发表于 2019-1-29 16:13
不过这两支牙膏挺好吃的

楼主,牙膏有效果吗?
楼主,这是舟山,不是上海
药店买小瓶的维生素B2,就1~2元钱,按说明书服用,一切搞定,基本不复发,你这种体内缺乏VB2,你试试
有口腔溃疡的真的试试维生素B2,我孩子,我老公,侄女都有口腔溃疡,给他们吃了,有5年没复发过,也就吃了3天吧,不用长期吃。体内缺乏元素,用外用药也只是缓解症状,不能解决根本问题,医学书里有的。
天意28 发表于 2019-2-1 11:11
有口腔溃疡的真的试试维生素B2,我孩子,我老公,侄女都有口腔溃疡,给他们吃了,有5年没复发过,也就吃了3 ...

试过B2,但是我是很严重的那种,溃疡长到舌头舌尖上的那类,目前试过最有效的药是上海配来的肿痛安胶囊,复方碘甘油这个网上都有买,还有一个复方甲硝锉含漱液这个买不到可以买龙掌口含液代替这个效果不错。口腔溃疡基本上是看不好的
那你还得去上海看