您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

猪年快乐,万事如事!

2018农历狗年即将过去,继续简短记录2018得与失。
一、所得
1、历尽千辛万苦,拥有了第二家属于自已的公司;
2、业务开始扩张,团队人员陆续增加,公司稳定性增强;
3、结识了相近行业的企业家,拓展了自已眼界和思路,2019年决心向上游产业进军;4、经历了颠荡起伏的一年,心理更加成熟,提高了面对挫折的能力;
5、增加了体育锻炼,小肚子即将消失,增强了自信。

二、失去
1、忙于创业,依旧失去了大量陪伴家人的时间;
2、没有用心处理员工关系,感受到员工的疑惑,不利于公司团结;
3、尽管加强了体育锻炼,但是心里压力巨大,不经意间又多了几根白头发;
4、迫于现实压力,公司转变发展方向,或许会失去曾经努力开拓的未来有潜力的市场;
5、长年在外,与亲戚们疏于联络,感情越来越淡。

又要和2018说再见啦!猪年即将来临,期待2019从疯狂的具体工作事务中转身,逐渐把重心转到把握公司发展方向,延伸产业结构上来。
朋友们,2019新年快乐!诸事顺利!!

LZ是大老板

不是什么大老板,赚些辛苦钱,养家糊口。
抱大腿
不错!楼主对市场判断精准,性情平和,是过得越来越好的那类人。

这里没有大腿,只有新年祝福
尤二狗 发表于 2019-1-29 07:41
不错!楼主对市场判断精准,性情平和,是过得越来越好的那类人。

感谢二狗的认可。
前几年喜欢分析楼市,也喜欢观点表达,对错参半,见笑了。
今年开始重心将转到主业上来
嗯嗯
祝大家新年快乐!
新年万事吉祥
楼主对杭州楼市分析的帖子看了好几遍,有水平,祝楼主新年快乐,期待今年还有好帖
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dsadmin 发表于 2019-2-4 15:17
祝大家新年快乐!

新年快乐!

新年快乐!
浮萍 发表于 2019-2-5 08:23
楼主对杭州楼市分析的帖子看了好几遍,有水平,祝楼主新年快乐,期待今年还有好帖

业余爱好,瞎掰掰,见笑了。新年快乐!